Опубликовано 23 Июль, 2018 - 08:49

Приветствую всех читателей отзыва!

Уже не первый год я пользуюсь безопасной бытовой химией для мытья посуды ТМ Delamark, которая отвечает необходимым требованиям: эффективно удаляет все загрязнения и имеет состав, соответствующий экостандартам.

Сегодня хочу поделиться о средстве для мытья детской посуды с ионами серебра без запаха:

Место приобретения - Интернет магазин Royalpowder [ссылка]

Объем - 500 мл

Стоимость - 80 грн.

Прямая ссылка на средство - здесь.

Информация от производителя:

Средство для посуды с ионами серебра DeLaMark без запаха для детской посуды предназначено для заботливого и безопасного мытья посуды для ребенка руками. Эффективно очищает и дополнительно дезинфицирует кухонную утварь. Защищает руки и ногти от пересыхания, смягчает и заживляет мелкие повреждения кожи. Не загрязняет природу.

Благодаря композиции из нескольких мягких ПАВ средство для посуды с ионами серебра DeLaMark без запаха для детской посуды великолепно отмывает жир и другие загрязнения. Образует мало пены, поэтому полностью смывается с поверхности. Работает даже в холодной воде. Не имеет запаха. Экономно расходуется.

Средство действительно безопасно не только для детской, но и для обычной посуды, так как оно абсолютно экологично и не содержит фосфатов, что подтверждается экосертификатом "Живая планета". К тому же продукция данного отечественного производителя не тестируется на животных, что также является показателем экологичности.

На самом флаконе указана необходимая информация:

Также присутствуют данные о составе:

Для детской, да и для любой посуды такой состав идеален, поскольку никаких красителей, синтетических добавок и вредных ПАВ нет, то есть каждый раз, моя посуду, можно не переживать о своем здоровье и главное - о здоровье самых маленьких членов семьи. 😊

Также такой компонент, как ионы серебра, считаю весьма важным, поскольку они обезараживают посуду и уничтожают все вредные микроорганизмы. 😊

Стандартно удобный дозатор, как всегда, работает без нареканий:

Гель для мытья детской посуды ТМ Delamark не имеет совершенно никакого запаха, то есть подойдет не только для посуды малышей, но и для аллергиков.

Консистенция средства однородная, прозрачная, не слишком густая:

Небольшое количество средства при соприкосновении с влажной губкой дает не слишком пышную пену, но мягкую, которая даже в холодной воде легко удаляет все имеющиеся загрязнения:

Благодаря тому, что не нужно дважды смывать все с посуды, средство расходуется очень экономично.

Смывается получившаяся пена легко, не нужно подолгу полоскать посуду, что экономит и время, и воду. В то же время средство не оставляет следов на посуде, она вымыта до скрипа. 😊

С данным средством я мою посуду без перчаток и кожа рук при этом абсолютно не страдает. Ни раздражения, ни ощущения сухости нет, увлажняющий крем после геля я также не использую. Глицерин и растительные компоненты отлично ухаживают за ручками каждый раз, когда я мою посуду, в то время как фосфатосодержащие средства негативно сказывались на состоянии ногтей и кожи рук. И это одна из важных причин, почему я отдаю предпочтение безопасной бытовой хими ТМ Delamark.

Я очень довольна средством для посуды с ионами серебра DeLaMark без запаха для детской посуды и, конечно, рекомендую его к покупке!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Не имеет запаха
  • Не сушит руки
  • Содержит ионы серебра
Ksysha82рекомендует
23.07.2018
Обожаю их средства, правда такой ещё не брала, все как-то с отдушкой беру)
мне пригодится такое
23.07.2018
очень качественное средство, я им спокойно мыла посуду даже младенцу
Понравилось это средство ❤️
23.07.2018
а для России такое средство доступно к заказу?
23.07.2018
возможно, уже и есть в России, точно не знаю
прекрасное средство)
Отличное,мне бы понравилось 😊
23.07.2018
Именно это средство не брала, но роза и цитрусовое были - очень понравились!
23.07.2018
без запаха ещё пока не пробовала
23.07.2018
это средство - первое от ДеЛаМарк, что я вообще попробовала)) тогда осталась под хорошим впечатлением, теперь заказываю часто. Хотя детскую посуду мою не обязательно этим моющим, а любым от ДеЛаМарк, у них у всех отличные составы ❤️
23.07.2018
Здорово, что такие средства уже есть специальные для детей!
23.07.2018
Здорово, что подходит даже для аллергиков!
23.07.2018
Я бы попробовала такое средство 😊
Хорошее средство 😉