Опубликовано 24 Август, 2021 - 15:15

577 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня и здоровья! Последнего нам иногда не хватает даже после нормальных родов, как это было у меня. Вроде ничего не предвещало беды – роды прошли в срок и легко, родилась здоровая дочка. Но когда пришла пора восстановиться, меня стала всё больше донимать сухость, ощущение стянутости в интимной зоне, а затем пришёл зуд. С малышом выспаться проблематично, а тут ещё зуд совершенно не давал отдохнуть – в общем по прошествии 3-х месяцев я была истощена и физически, и морально.

Участковая гинеколог понавыписывала всяких лекарств, которые совершенно не помогали. Спасла меня, как ни странно, педиатр, наблюдающая дочку. Она как-то поинтересовалась, почему у меня такой больной вид, и я всё рассказала. Тогда-то я и получила совет купить Эстрогиал. Доктор пояснила, что моё состояние скорее всего вызвано гормональной перестройкой, вызванной беременностью, родами и кормлением грудью. Слизистым просто нужно помочь восстановиться и сделать это можно безопасным средством – свечами Эстрогиал.

Свечи не содержат никаких веществ, проникающих в организм, которые могут повлиять на вкусовые качества молока и, тем более, навредить малышке. В него входит только гиалуронка и лекарственные травы. Всё вместе это увлажняет и укрепляет слизистые интимной области, снимает воспаление, быстро заживляет ранки. В общем, даёт толчок к восстановлению собственными силами организма, без какой-либо химии.

Первая свеча сначала вызвала слабое жжение, но оно прошло за несколько минут, а вместе с ним наконец-то исчез и зуд. После пятидневного курса всё пришло в норму, но я на всякий случай через неделю прошла второй курс. Всё как рукой сняло, уже месяц чувствую себя отлично и в полной мере смогла испытать счастье материнства! А Эстрогиал порекомендовала тётушке – у неё сухость появилась с климаксом. Она тоже очень довольна.

TvoyaPodrygkaрекомендует