Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 20:24

С Эстрогиалом познакомилась этим летом, когда переборщила с интимной гигиеной одним довольно разрекламированным средством известного бренда – то ли я перестаралась, то ли это его свойство такое: высушивать кожу. Когда сухость и зуд достали окончательно пошла к врачу, которая сразу посоветовала пройти курс Эстрогиала.

Перед тем, как купить препарат решила узнать о нём побольше, что я всегда делаю (есть причины не доверять врачам). Порадовало то что это натуральное средство – хмель, календула, клевер и главное – трепетно обожаемая мной гиалуронка! Но травы с фитоэстрогенами – это же для дам бальзаковского возраста, а мне всего 26! Изучив информацию в интернете (и заодно пополнив свои скудные познания в медицине) решила купить. Жаль, что его почти нет в оффлайновых аптеках, приходится заказывать и ждать когда придет. Мой заказ привезли быстро, на следующий день.
Крем с проблемой справился очень быстро – сухость исчезла за 3 дня использования (2 раза в день). Остальные свечи вводила уже раз в день, на всякий случай, для закрепления результата. Так что если дискомфорт в интимной зоне возникнет, берите смело!

VeryCherrieрекомендует
05.12.2021
У меня средство для интимной гигиены тоже такое жуткое раздражение вызвало... Свечки Эстрогиал помогли вернуть слизистую в норму. Сухость устраняют просто прекрасно, с первого дня почувствовала облегчение неприятных симптомов