Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 14:58

несколько дней

А ваши детки любят купаться? Мой младший сынуля обожает плюхаться в ванной, но только в детской. Большая взрослая ванна ему кажется большой и дно ‘’скользким’’.

Но вот у нас появились «Антискользящие мини-коврики» ROXY-KIDS и боязнь большой ванны начала постепенно проходить.

Набор состоит из 8 мини-ковриков размером 12см*14см. Сделаны коврики в виде милых морских жителей (рыбка, осьминог, морская звезда и краб), которые представлены в 4 цветах (красный, зелёный, фиолетовый и жёлтый). У них нет химического запаха, а краска не слезает.

На задней части ковриков есть несколько присосок, благодаря которым они прекрасно держаться на любой гладкой поверхности. Но учтите, в сухом виде присоски держаться плохо, поэтому перед наклеиванием их лучше намочить! Зафиксировав коврики на дне ванны, мы можем не переживать, что малыш подскользнётся, так как присоски отлично справляются со своей задачей. Так же на каждом коврике на внешней стороне имеются рельефные рисунки, которые выполняют массажную функцию и помогают развивать мелкую моторику во время игры с ними, а ещё с их помощью можно учить цвета и названия млекопитающих.
В силу своего возраста мы уже не тянем в рот всё подряд, но эти коврики также можно использовать в виде ‘’грызунков’’, так как они изготовлены из безопасного термоэластопласта и у них нет острых и жёстких углов, а рельефная поверхность может служить массажёром для дёсен. Производители разрешают пользоваться ковриками малышам от 6 месяцев.
Хранить ‘’Антискользящие мини-коврики’’ ТM ROXI-KIDS можно где угодно, но мы предпочитаем украшать ими стенку в ванной комнате, эти морские жители отлично предают яркие цветовые акценты.
В заключении скажу, что с набором ‘’Антискользящих мини-ковриков’’ ROXY-KIDS я могу быть спокойна за безопасность моего ребёнка в ванне! А сынуля в восторге от новых игрушек с которыми можно купаться.

Достоинства
  • Безопасный материал
  • Массажный эффект
  • Надёжные липучки (в мокром виде)
  • Нет химического запаха
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Сухие присоски плохо держатся
Наташа Дьяченкорекомендует
07.04.2019
Такие мини- варианты не встречала 😊
07.04.2019
Какие хорошенькие коврики.