Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 08:08

Привет всем заглянувшим!

Моя дочь в этом году впервые побывала на море. Наша поездка в Крым была тщательно спланирована, но так складывались обстоятельства, что я ехала с ней одна, без мужа, поэтому о безопасности на воде думала всерьёз и долго. Круг для плавания решено было купить немедленно. Встречайте круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP.

Место покупки: Wialdberries.

Цена сейчас со скидкой 298 рублей.

Бренд: Intex, довольно известный и знакомый нам по матрасам, надувным кроватям и т.д.

Упаковка: небольшая, яркая картонная коробочка.

Круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP

Линейка: Winnie The Pooh.

Круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP

Сзади очень много букаФФ, но ничего на русском я так и не нашла.

Круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP

Лишь артикул, поняла что это он должен быть.

Круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP

Собственно говоря, по бокам коробки тоже много чего расписано, но увы, не на русском языке. Понять не сложно - это не проблема, но перевод бы не помешал, коль товар импортируют.

Круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP

Круг находился в дополнительном целлофановом пакете. Сложен, неприятного запаха не имелось вообще.

Круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP

Расцветка милая, с героем американского Винни пуха. Цвета приятные, не блёклые и не слишком яркие.

Круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP

Клапан прозрачный обычный на первый взгляд. Но на деле имеет внутренний встроенный защитный клапан. Внутри защитная мембрана, пластиковая.

Круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP

Это защитный клапан. Т.е., если колпачок откроется случайным образом, воздух выйти никак не сможет. Это просто огромный плюс для безопасности вашего ребёнка, согласитесь. Однако, надуть и сдуть круг из-за этого клапана не так то и просто. Тот кто с этим столкнулся - меня поймут. Если под рукой насос - проблемы нет, а если такового нет. Если помните, я ехала с ребёнком одна, без мужа, и соответственно никакой насос с собой брать не собиралась. Поэтому в ход была пущена собственная смекалка. Горжусь, не спорю. Значит берём спичку, или зубочистку, или что-то подобное, вставляем внутрь и нажимаем на мембрану, т.е на тот самый защитный клапан. Она жмётся, т.е. вжимается не везде, место найти не сложно. Далее получается пустота, куда мы и без проблем впускаем воздух с помощью собственных лёгких 😊 Спичку не убираем, аккуратно наклоняемся и дуем. В конце вынимаем наше приспособление и закрываем колпачок. Собственно говоря, таким же образом нужно и сдуть круг: открываем колпачок, вставляем спичку, нажимаем, только потом жмём на круг, выпуская воздух.

Круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP

Данный круг в диаметре 51 см. Предназначен для детей от 3-х лет. Нашей дочке 7,5 лет, огромный круг типа пончик я ей не хотела. Хотела именно такой небольшой, чтобы надеть на талию и спокойно заходить в воду. Можно опираться руками, можно садиться внутрь.

Круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP

Но лучше всего использовать по классическому варианту.

Скажу честно, первый страх у дочки был и длился он несколько дней. В ход шли и уговоры, и успокоение, и собственные истории и т.д. и т.п. Но, всему своё время, даже в этом деле просто потребовалось время, чтобы ребёнок привык к огромному морю, осознал его суть и почувствовал всю прелесть.

Круг нас не подвёл. Не сдулся, всё время держал объём. Не тонул, соответственно. Ребёнок был рад первому знакомству с морем, первым азам плавания. Эмоции просто переполнили.

Круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP

Конечно же безопасность ребёнка на воде - в руках родителей. Никогда не стоит отпускать его самого. Следите, следите и ещё раз следите. А качественный круг от INTEX вам в помощь. Минусов не обнаружили, поэтому рекомендуем всем.

Круг для плавания INTEX Winnie The Pooh #58228NP

Желаю всем яркого лета, море впечатлений и спасибо за внимание!

Достоинства
  • С внутренним защитным клапаном
Черёмуха Перваярекомендует
22.06.2021
Лиза прямо модель ❤️
ага, старалась))))
23.06.2021
Отличный круг! Смотрится красиво и самое главное, что создаёт комфорт и безопасность.
Насчёт лайфхака можно даже не брать зубочистку, а просто двумя пальцами сдавить клапан - тогда откроется внутренний и можно будет быстро надуть или сдуть.
Не знаю почему об этом не пишет производитель, но это так и задумано.
Да, об этом нужно было написать.
Круто! Фотки такие вах-вах
😉