☘️Всем доброго времени суток!☘️
Я долгие годы использовала в роли дезодоранта только кристалл, но последнее время он перестал меня устраивать. И я была в поиске дезодоранта, который хорошо бы справлялся со своей функцией и не содержал бы алюминия и вредных веществ ни в каком виде.
До появления антиперспирантов и дезодорантов использовали соду. "Триумф красоты" вернулся к традиционным методам, и сделал пасту на основе соды и крахмала, добавив туда много масел и экстрактов для пользы.
💙🤍Дезодорант "Триумф красоты"
Паста для тела🤍💙
Количество:50 граммов
Стоимость: 861 рубль
Место обитания: Wildberries
🍃Внешний вид🍃
Паста оформлена максимально приятно.
В коробочке, с ложечкой. Внутри имеется инструкция с небольшим количеством информации и фотографиями. А так же способом применения.
На коробочке указана фирма и название продукта. На донышке схема применения и состав на русском языке.
Состав отличный, можете ознакомиться.
Так же на коробке имеются разного рода приятности.
Также вместе с пастой шли парочка проспектов с рекламой других продуктов фирмы.
Баночка прозрачная с белой крышкой - титул практически дублирует информацию с коробки, только эстетически более приятен. Присутствует перышко для визуальной лёгкости.
Так же в подарок положили 4 крупных пробника разных масел для рук. Они мне очень понравились и на ароматику и тем, как быстро впитываются и не оставляют пленки. Так что смело можно брать полноразмер.
🕵🏼♀️Что внутри?🕵🏼♀️
В баночке присутствует защита от вскрытия.
При ее вскрытии с ней придется нехило так побороться!
Так же есть пластиковая удобная прозрачная лопатка.
Сама паста имеет светло-бежевый оттенок.
Структура порошкообразная, плотная, но цельная.
Легко достается.
Хотелось бы вынести его в отдельный подпункт.
Моя подруга, когда писала отзыв на эту пасту озаглавила его:
"для тех, кому надоело пахнуть клумбой".
Так вот - я из тех, кому не надоело. Я люблю цветочные и фруктовые запахи. А так же мятные. Но с радостью бы обрела и дезодорант вовсе без запаха.
Данная паста имеет специфический аромат. Мне он напоминает пряные травы, сухие смеси для кулинарии. Муж и мать сказали, что пахнет каким то овощем. Муж ещё унюхал нотки звёздочки.
Я ее не чувствую. Как и мяты и кокоса и бергамота. Согласна есть лёгкие нотки лемонграсса и корицы. В целом запах скорее про поесть, нечто съедобное напоминает.
Согласна, что запах унисекс, нет привязки к полу и возрасту.
👌В процессе пользования👌
Сперва нужно отмыть часть тела, куда собираетесь наносить пасту. Производитель предлагает два варианта - подмышки и ноги. Далее, надо вытереть и нанести на кожу в количестве горошины пасту. Круговыми движениями мажу пасту на нужные зоны.
Остаётся лёгкий белесый налет, но он быстро осыпается.
Охлаждающего эффекта лично я не чувствую.
По нанесению могу добавить собственные ощущения. Больше всего я люблю стики, с ними прозе всего. Но по сравнению с Кристалом, паста в действие проста и быстра, не надо ждать пока она высохнет, просто одеваешься и идёшь по своим делам. От стика отличает необходимость помыть руки после нанесения.
Если вы не будете испытывать дискомфорт, то можно их и не мыть конечно, состав позволяет. Просто я не люблю наличие на руках чего-либо.
🌀Результат🌀
Ну, во-первых, не могу не отметить, что сода в разы полезнее алюминия и квасцов. Хотя бы не наносит вред коже.
Во-вторых, много ухаживающих компонентов в составе успокаивают кожу после эпиляции и депиляции.
Что по поводу защиты от запаха - день средство неплохо держит эффект.
К вечеру, перед сном хочется обновить.
Пятен на одежде не заметила. Пот как таковой тоже уменьшился в объеме.
От температуры тела паста нагревается и запах самого дезодоранта ощутимо усиливается.
Так что не рекомендую использовать с парфюмом параллельно, будут конфликтовать.
На ноги я не пробовала, нет необходимости.
Расход у средства достаточно экономный, хватит на приличное количество времени.
Как вариант безопасного и даже полезного дезодоранта, эта паста вполне имеет место быть.
Очень порадовал подход продавца, с лопаткой в комплекте, надёжной защитой от вскрытия и подарочками.
Всем желаю теплого лета и хорошего настроения!
Пока-пока и до скорой встречи на просторах Irecommend! 🦊🧡