Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 13:47

С появлением детей я стала очень много стирать. Думаю это очевидно. Если с первым ребёнком я где-то могла ещё использовать ароматизированный порошок и концентрированный кондиционер, то сейчас с двумя детьми в основном идут в ход только детские бережные гели.

Гели люблю за то, что хорошо пенятся и полностью выполаскиваются.

На сегодняшний день стираю гелем для стирки детских вещей «Королева Яблонь». Классный формат упаковки, это простая, практически прозрачная канистра. Объемом 5 литров. Гель достаточно экономичный, поэтому хватит его надолго.

Это полупрозрачная канистра, с одной этикеткой на лицевой части. Этикетка простая, мягкий медвежонок разу дает понять, с что это гель для детей. Там же находится вся необходимая информация.

Раньше я скептически относилась к таким большим объемам, никогда не доверяла. Но стоило один раз попробовать, теперь только так и покупаю.

Гель для стирки детского белья Королева Яблонь ММ33 0+ предназначен для ухода за детскими вещами (белыми и цветными тканями из хлопка, синтетических и смешанных волокон, кроме шерсти и шелка) придаёт мягкость после стирки. Применим для всех типов стиральных машин и ручной стирки. В состав средства входят мягкие а-тензиды и н-тензиды растительного происхождения, которые бережно проникают в волокна ткани, не повреждая их структуру. Гель эффективно работает на коротких режимах стирки и при низких температурах.

Действительно, гель хорошо отстирывает детские вещи на коротких программах и низких температурах.

Основные свойства:

✔️ Гель для стирки биоразлагаемый и гипоаллергенный;

✔️ Эффективно работает от самой низкой температуры 30 до самой высокой 90’С;

✔️ Гель сохраняет цвет и структуру волокон, предотвращает появление катышков;

✔️ Избавляет от неприятных запахов;

✔️ Сохраняет воздухопроницаемость одежды;

✔️ Гель полностью выполаскивается;

✔️ Используется в домах, где установлены септики;

✔️ Используется при аллергии.

Привлекло мне то, что гель можно использовать с первых дней жизни, биоразлагаемый, гипоаллергенный, не имеет запаха (но вот сам гель чуть-чуть пахнет химией, но после стирки одежда без запаха), гель полностью выполаскивается.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

СОСТАВ:

Дистиллированная вода, анионные и амфотерные тензиды растительного происхождения менее 5%, неионогенные тензиды растительного происхождения менее 5%, комплексообразователи менее 5%, поглотитель запаха, консервант.

Выделила для себя большой плюс того, что канистра была хорошо запечатана, я была уверена, что до меня её никто не всерыд и себе не отлил. На горлышке была припаяна фольгированная бумага.

Цвет геля полупрозрачный. Пенится в меру.
После стирки белье мягкое, без каких либо запахов. А заказывала на озон, WB Арт. 164745297

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Для ручной и машинной стирки
  • Мягкость без кондиционеров
  • Нет запаха
  • Отлично отстирывает
  • Подходит для малышей 0+
  • Универсальный
  • Устраняет неприятный запах