Уборка не самая любимая часть из моих повседневных дел, да и думаю, что мало кто скажет, что я люблю убираться. Конечно, стабильно я делаю данную работу по дому. Данный отзыв мне дался тяжело, так как нужно было запустить акриловую раковину.
В уборке я предпочитаю средства, которые наносятся в виде спрея. Так быстрее. Раз-раз, все спрыснул, взял губку и побежал. Данный продукт не стал исключением. Упаковка стандартная пластиковая, белая, с яркими надписями на этикетке.
Где купить. Официальный ИМ Levrana [ссылка на продукт]
Объем. 500 мл
Стоимость. 270 рублей
Общая информация/состав.
Я чищу ванную всегда с закрытой дверью, так как попугаи очень чувствительны к бытовой химии, то натуральный состав для меня просто спасение. Не очень хочется дышать химией лишний раз, а в закрытом помещении можно и отравиться.
Дозатор имеет два положение: распыление и стопор. Обычный, классический, хорошо распыляет продукт, в ходе использования нареканий не вызвал.
Наносится он сразу пеной. Имеет белый оттенок.
Аромат не химический, а приятный апельсиновый что-ли, от него не начинается приступ удушья (ну как, есть у меня одно средство от налета, при нанесении которого я просто не могу дышать, мне надо выйти, пока явный химический аромат не выветрится).
Так как раковину для показательных фотография я запустила, то решила использовать приличное количество средства на особо грязные зоны. Обязательно
после нанесения оставляю средство на 5 минут, не начинаю сразу тереть, так оно поработает и можно будет легко удалить загрязнения, вообще так надо поступать с любым средством.
Честно? Мне стыдно, все очень грязное. Но как по-другому показать работу?
До/после. Я просто легко прошлась мягкой стороной губки. Без усилий. Все загрязнения удалены.
Очищение отличное. Ничем не отличается от средств с химическим составом, а загрязнения по моим меркам были уже совсем ужасными.
Смывается при обильном нанесении достаточно долго, получается много пены.
Поэтому
дозировать лучше небольшим количеством. При таком использовании и расход будет незначительным, благодаря чему стоимость получается очень экономичной.
Спрей для чистки акриловых поверхностей хорош в действии. Полностью удовлетворяет мои требования в уборке с учётом достаточно грязной работы справился со всем на ура. Плюс нет химического аромата, от которого правда становится плохо. Я могу спокойно убираться и не переживать о здоровье. Я им и чугунную ванну чистила, все в порядке.
Спасибо за внимание!