Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для своего дома я обычно выбираю бытовую химию с безопасным составом и обязательно без ароматов. Я не переношу едкие запахи, от них у меня сразу же начинается приступ кашля, головная боль, и вообще мне становится физически плохо, поэтому не использую ни-че-го из масс-маркета. Сегодняшний отзыв посвящен одному средству из бытовой не-химии, от которого остались в восторге и я и моя акриловая ванная.
✨ Универсальный спрей для чистки акриловых поверхностей Freshbubble
спрей для чистки акриловых поверхностей Freshbubble
Спрей подойдет для чистки акриловых ванн, раковин и др., также подойдет для других пластиковых поверхностей. Благодаря особой формуле, в которой сочетается растительный ПАВ и фруктовая кислота, спрей очень бережно и, самое главное, эффективно очищает от загрязнений акриловые поверхности.
Упаковка спрея для акриловых поверхностей Freshbubble стандартная: большая бутыль с пульверизатором. На обороте - вся необходимая нам информация.
спрей для чистки акриловых поверхностей Freshbubble
Состав полностью натуральный и безопасный.
Aqua (Вода), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия)
Дозатор удобный, не заедает и не плюётся. Имеет два положения: спрей и стоп.
В использовании показал себя хорошо, в руке лежит идеально удобно, очень порадовал.
Выдает средство сразу в виде пенки, которая в процессе распределения увеличивается в несколько раз, поэтому лучше не брызгать много.
спрей для чистки акриловых поверхностей Freshbubble
Аромат у спрея приятный цитрусовый, и это, пожалуй, одно из немногих средств бытовой химии для ванны, которое удивило меня своим ароматом. Мне не хочется сбежать и быстренько проветрить помещение, не возникает дикое першение в горле, от уборки теперь одни лишь положительные эмоции.
Способ применения
перед применением встряхнуть флакон, распылить на поверхность, подождать несколько минут, потереть мягкой губкой, тщательно смыть водой.
Моя ванна частенько подвергается воздействию ароматической соли и всяких бомбочек, которые оставляют на стенках невидимые глазу, но хорошо ощущаемые рукой, шероховатости. Многие средства, которые я использовала до спрея Freshbubble не справлялись с этими въевшимися загрязнениями.
Ванна ДО. Сильных загрязнений нет, я чищу регулярно, но стенки "не ровные" в непонятных отложениях, поэтому ванна не блестит и вообще выглядит как-то безрадостно))
Как я применяю спрей Freshbubble. В начале я попробовала обрызгать всю ванну, но вышло СТОЛЬКО пены, что я устала её смывать (а вода у нас меж прочим платная)). И теперь я просто брызгаю немножко на ванную и буквально один пшик на губку, вспениваю, наношу пену (ЕЁ МНОГО!) на всю поверхность ванны, жду минут пять и смываю. Ничего не тру, можно сказать, вообще не прикладываю никаких усилий, пенка все делает сама. Этого оказывается вполне достаточно, чтобы отошли все залежи со стенок и ванна приобрела блеск и лоск!
спрей для чистки акриловых поверхностей Freshbubble
Количество пены просто удивляет, это при натуральном составе просто чудо какое-то)
Повторюсь, если нанести лишнего, то смываться будет долго. Расход у спрея мега-экономичный!
Результат мытья меня очень порадовал. Спрей Freshbubble очистил мою ванную даже лучше, чем некоторые химические средства. При этом не задушил своими испарениями и легко растворил все загрязнения без моего участия.
Ванна засияла чистотой! Я провожу по стенкам ванны рукой и они абсолютно ровненькие и гладкие, ура!
спрей Freshbubble, ДО-ПОСЛЕ
✨ Универсальный спрей для чистки акриловых поверхностей Freshbubble я, конечно, рекомендую, это одно из немногих средств бытовой не-химии, которое идеально выполняет свою работу, радует расходом и ценой, и мой лично чувствительный нос - ароматом!
спрей для чистки акриловых поверхностей Freshbubble
О! Супер! Думала у Левраны еще для окон покупать - три квартиры с ним вымыли!!! - и отлично, что и остальные средства хороши: значит, надо все пробовать!!