Купили ребёнку планшет в Связном в пгт Курагино. Через пару месяцев, в январе, наступил страховой случай. Сдала планшет в ремонт по страховке. 24 февраля 2019 года он пришёл в офис после ремонта. Меня оповестили-все бы хорошо. НО, оказалось что он не читает сим карту. Снова оформили документы, вся процедура заняла около 2 часов. Ну, да ладно бы. Жду смс оповещение- НЕТ. Звоню по телефону, указанному в договоре. Оператор ответила, что нет заявки с данным кодом. Иду в СВЯЗНОЙ. Там меня не слушают, ждите оповещение. Позвонила сново-компьютер сообщил, что ваш планшет отправлен в офис. Ждите смс оповещение. Жду ещё неделю или полторы. Пришла вчера в офис, там уже другая девушка, сначала тоже хотела меня отправить ЖДАТЬ, но я настояла, чтоб она посмотрела в прибывших из ремонта вещах. Нашли, АЛИЛУЯ! НО, НЕТ. Так просто не бывает. У них поменяли программу. Где моего планшета нет. И по этой причине она мне его не может отдать. Заедте к вечеру. Приехала сегодня это уже 27 апреля 2019 года. Они так ничего не могут сделать. Позвонила по тому же номеру, они отвечают- ЖДИТЕ, а сколько ждать сказать не могут. Вот как это называется? Я человек не скандальный. НО, я мать троих детей, один из них инвалид, один ещё маленький, старшая-школница. Я ещё и работаю, мне каждая минута дорога, а я трачу своё время для того, чтоб получить свою же вещь обратно, за которую я отдала свои деньги. Сколько мне ещё ждать? И что, если бы я так и не начала искать свой планшет, сколько бы он ещё там бесхозный пролежал бы? Почему работники СВЯЗНОГО не обратили раньше внимание на то, что планшет из ремонта пришёл, а в базе его нет. В СВЯЗНОМ это моя первая и последняя покупка. Надеюсь, что планшет я дождусь, но больше покупки я там совершать не буду. И всем своим знакомым и друзьям провела антирекламу.