Пользовалась две беременности другим кремом,но он стоил дороже и решила попробовать этот,цена уж очень низкая,думаю можно будет и пожирней мазать не особо экономить.взяла сразу два тюбика,зачем сама сейчас не понимаю.запах впринципе у этого неплохой,на этом его плюсы заканчиваютсЯ((((намазала впитался тоже вроде быстро ,но спустя десять минут живот опять весь стянуло,тоже чувтво сухости и стянутости вернулось.намазала опять и все тоже самое.две минуты втираешь через еще две как будто и не мазал.я бы может и подумала что так и надо,но так как до этого пользовалась другим кремом чтоо поняла что этот впринципе безполезный!!!!!!!!скупой платит дважды.поэтому пошла в аптеку и купила другой подароже.вообще я верю что на растяжки влияет наследственность например и много других факторов,но девочки увлажнение кожи ведь тоже много чего значит неправдали??????так давайте будем себя любить и увлажнять свои любимые животики не таким г.....м)))))это был третий крем от растяжек который я попробывала.жаль что опыт неудачный,но свой крем я нашла.и если меня ждет третья беременность то я знаю чем буду пользоваться!!!!!!!!!!