Продолжаю писать отзывы о серии Исеак. Это мой первый лосьон который не содержит спирта, отлично очищает и при этом не сушит кожу за счет входящих в него увлажняющих компонентов. В информации по применению сказано, что им можно удалять макияж, то есть использовать, как средство вместо умывания, я же его использую уже после геля для умывания Урьяж, как подготовку к основному уходу, протираю им лицо и далее наношу очищающий крем, либо крем от морщин. Когда нахожусь дома протираю им лицо по нескольку раз в день, и даже при этом он вызывает шелушения. После месяца применения лосьона состояние кожи заметно улучшилось, осветлил черные точки на носу, не дал развиться новым воспалениям. Конечно в этом заслуга всех средств Иссеак, которые я комплексно использую. После нанесения не оставляет чувства стянутости и липкости. Активные компоненты: Экстракт кипрея, защитный комплекс, гликоколь, термальная вода Урьяж 10%, без спирта, без мыла. Некомедогенно. Гипоаллергенно. Без парабенов. Покупала в интернет-аптеке 500 мл за 486 руб.