Так как я отращиваю волосы, то для меня важно хорошо выбирать шампуни и средства по уходу, чтобы корни каждый день не жирнились, а длина при этом не иссушалась. Сегодня расскажу про Шампунь TianDe на основе мыльного ореха.
Общие сведения:
- Цена: 955 рублей
- Объем: 300 мл
- Где купить: интернет-магазин TianDe - прямая ссылка на товар
- Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
- Страна-производитель: Китай
99,99% натуральных компонентов
Шампунь находится в темном флаконе, выполненном из довольно мягкого пластика. Дизайн симпатичный, нельзя не обратить на него внимание, когда стоит на полке.
От производителя:
Вся полезная информация находится на обратной стороне флакона. Всё доступно и понятно. Информация имееется на русском, украинском и казахском языках.
Шампунь на основе сапонинов, обогащенный экстрактами 7 растений, деликатно очищает волосы и кожу головы, не наружая естественного баланса. Нормализует работу сальных желез, продлевая состояние свежести и чистоты волос. Защищает от жирной и сухой перхоти. Подходит людям с окрашенными волосами, кератиновым выпрямлением и ламинированием. Не содержит сульфатов!
Получить средство можно при помощи дозатора. Достоточно легко нажать на конец кружка и дозатор откроется. Работает исправно, не забивается и не заедает.
По консистенции шампунь очень жидкий, цвет коричневатый, что свойственно для мыльных орехов. Но тем не менее распределяется по волосам очень хорошо. Расход из-за такой консистенции не увеличивается, по экономичности он средний. Аромат приятный, ненавязчивый и ненадоедливый. Напоминает какое-то мыло, на волосах не остается.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, помассировать, затем смыть.
При нанесении не возникает никаких трудностей. Пенится прекрасно, хоть и не содержит сульфатов. Распределяется по волосам тоже отлично.
Впечатления от использования:
Очищает волосы шампунь просто прекрасно, не было ни одного раза, что они оставались грязными. Эффект чистых волос остается дня на 3, на 4-й день волосы немного жирнятся.
Понравилось, что очищает мягко, не до скрипа и не травмирует волосы и кожу головы. Длину при этом не сушит.
Аллергии, сухости и раздражения не вызвал. Волосы выглядят красивыми, живыми и здоровыми.
Однако мне всё же не хватило увлажнения. после мытья волос наношу либо кондиционер, либо бальзам, чтобы волосы были более мягкия и приятные на ощупь. Пробовала несколько раз без всего, чисто шампунем и эффект хорош, но волосы всё же жесковаты.
За нехватку увлажнения сниму 1 звезду, а так в целом - мне очень понравился.
Так выглядят мои волосы на данный момент:
Шампунь на основе мыльного ореха очень достойный, поэтому к покупке РЕКОМЕНДУЮ. Да, он немного дороговат, но зато на 99,99% натуральный и не сушит волосы.
________
Спасибо за внимание!