Опубликовано 29 Ноябрь, 2016 - 19:16
Мягкий увлажняющий шампунь с iHerb. Качественное мытье и отличный состав!
Saliceрекомендует
Состав классный, а уж Вы-то знаете толк в составах. У меня в органике расход шампуня всегда большой, но у нас вода скорее жесткая.
натурой сиберико пользовала года 1.5, хучшего состояния мои волосы не видели( последний раз на море, просто пакля от него была. пришлось гелем для душа мыть, и то лучше было 😊 может, чего сейчас и изменилось... С тех пор к органике отношусь настороженно. Но этот шампунь захотелось попробовать =)
Северная роза, спасибо за комплимент. В прошлом году в Мурманске мне не хватило какого-то натурального шампуня - не мылился, зараза, и все тут.
saheza, это сложно, как мне кажется, сделать сбалансированный состав без агрессивных ПАВ чтобы мыл качественно. Но спасибо тем, кто может. Сиберика вообще очень спорные шампуни делает. Меня они не устроили из-за большого бестолкового расхода, но знаю людей, у которых они вообще не промывали волосы и даже вызывали аллергию.
надо взять на заметку этот шампунь. у меня подобная история с iHerb-овским шампунем от Rainbow Research с биотином (достойный органический состав в тандеме с отличными моющими свойствами и эффектом). однако, по увлажняющим свойствам он явно уступает 😊