Опубликовано 5 Март, 2015 - 16:04

Это мыло заказывала еще в декабре, так как обожаю аромат корицы! Но мой консультант меня подвела, не заказала вовремя, и я "пролетела".

И вот на днях зашла в офис продаж Орифлейм и на стенде увидела его! Как же можно было не купить эту прелесть? Ну и пусть новый год позади, кто сказал, что яблоком и корицей должно пахнуть исключительно в январе???

И продали мне его всего за 39 рублей! Хотя, кажется, цена в каталоге была в районе 80р.

Мыло упаковано. На этикетке много букв, это состав и рекомендации по использованию на всевозможных языках.

Брусочек весом 75 г. Обычно такие "невесомые" мыльца меньшим размером. Но за счет того, что мыло плоское, оно довольно большое по диаметру.

На лицевой стороне мыла выведена надпись "Apple & Cinnamon". И новогодние атрибуты - снежинки.

На оборотной стороне фирменный логотип Орифлейм.

Вот мыло в масштабе:

Держать удобно, мылить тоже.

Самой восторг испытываю, что мыло не матовое, как большинство, а как бы "прозрачное".

Теперь о главном. О прямом назначении.

***************************************************************************************************************

Мыло как мыло)))) Только пахнет дивно, немного не похоже на настоящую корицу, да и яблока я не услышала. Но всё равно аромат безумный!!! Очень нравится!

Кожу, как и любое другое мыло, сушит только на лице, на теле - таких ощущений не было!

Мне больше нравится использовать такие ароматные бруски не по прямому назначению. Кладу брусочек в платяной шкаф, и он наполняется легким-легким невесомым запахом.

У меня мыло с разными ароматами по всем шкафам распиханы))))))

Наверно, этого мыла уже не будет в каталоге, и смотреть мой отзыв будет некому, но писала просто от души!

Всем спасибо! И с наступившей весной!!!!!!!!!!!!!!!

Малинкарекомендует
05.03.2015
заказала у Фаберлик мыло белый шоколад и малина,запах тоже чудесный 😊 У Орифлейм 100 лет ничего не покупала 😂
было у меня подобное вкусное мыло ❤️
05.03.2015
Брала такое свекрови на подарок в наборе с кремом для рук)
Крутое мыло, аромат просто мммм)))
05.03.2015
INNA MOZG я бы тоже белый шоколад и малину купила бы! Но такого не видела!
Люблю ароматные мыльца!
05.03.2015
Вы правы, такой аромат не только для зимы, хотя у нас ночью снег выпал. Мне понравился цвет мыла, запаха к сожалению не почувствуешь через экран
Какое красивенькое ❤️
05.03.2015
представляю какое оно ароматное))
05.03.2015
Аромат корицы и яблок может быть в любое время года))) вот с косметикой от Орифлейм ещё не подружилась...ну нет у меня знакомых консультантов...
Очаровательное яблочко.
05.03.2015
И вас с весной и наступающим женским днем! Мыло прелесть!
ага! прекрасный запах!
вкусняшка)
Какое праздничное! И вас с весной! Цвести и пахнуть!)
какое яркое яблочко 😊
Симпатичное мылко) Тоже запах корицы привлекает 😊
Классное мыльце ❤️
06.03.2015
давно не заказывала не чего у орифлейм, мыльце бы такое попробовала
у меня такой крем для рук, очень нравится аромат
06.03.2015
Красивое мыло,люблю корицу и яблоко,хоть и аромат не совсем тот,по вашим словам,но меня оно привлекает 😁
06.03.2015
мыло орифлеймовское мне всегда нравилось ,хотя именно такое не пробовала 😊
06.03.2015
ой, какое мыльце, съесть его хочется 😊
06.03.2015
Ооо, я так люблю запах корицы ❤️ , но такое мыло не пробовала ещё, возьму на заметку 😉
06.03.2015
Прикольное мыло, по истине рождественское мыло.
08.03.2015
мне тоже понравилось это мыло 😊
08.03.2015
Юльченка Мо я тоже думала заказать, но уже стоят 5 (!!!) тюбиков с ркмами для рук. Ну просто уже больше некуда!
10.03.2015
Хорошая идея! Пойду свои вкуснячие мыльца по шкафам распихивать. 😊
11.03.2015
мне тоже нравится запах корицы с яблоком)))) очень аппетитный))))
12.03.2015
Ice Cat я так давно делаю. Получается очень легкий, едва уловимый аромат на одежде!
Элли_С а еще я люблю булочки с яблоком и корицей)))
12.03.2015
Малинка, для меня булочки вообще святое))))