Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 09:49

В данном отзыве я расскажу про Скраб для тела COCO BODY SCRUB Кокосовый с розовой солью от Café mimi.

Общая информация.

Место покупки - «Чистый Дом».

Стоимость - 99 рублей по акции.

Вес - 150 гр.

Описание.

Испытай настоящее тропическое удовольствие с кокосовым скрабом от CAFEMIMI! Скраб на основе кокосовой стружки и гималайской розовой соли очищает и бережно отшелушивает кожу, предотвращает появление «апельсиновой корки», придавая ей гладкость и упругость. Розовая соль насыщает кожу минералами и микроэлементами, стимулирует процесс регенерации кожи, оказывает ревитализирующее действие. Экстракт Маракуйи, масло Кокоса и ореха Кукуи обеспечивают увлажнение и питание кожи, разглаживают и смягчают, делая ее эластичной, упругой и нежной.

Внешний вид.

Скраб представлен в фольгированном розовом пакетике. Спереди большими буквами указано название средства, чуть ниже перечислены его главные ингредиенты.

Скраб для тела COCO BODY SCRUB Кокосовый с розовой солью от Café mimi
С обратной же стороны дана более подробная характеристика скраба для тела, можно ознакомиться с его описанием, составом и рекомендациями по использованию.
Скраб для тела COCO BODY SCRUB Кокосовый с розовой солью от Café mimi
Для вскрытия упаковки имеются небольшие насечки на верхней части.
Скраб для тела COCO BODY SCRUB Кокосовый с розовой солью от Café mimi
Для дальнейшего хранения предусмотрен зип-замок, который закрывается очень плотно, внутрь влага и мусор не попадает.
Скраб для тела COCO BODY SCRUB Кокосовый с розовой солью от Café mimi
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Maris Sal (Морская Соль), Cocos Nucifera (Сoconut) Oil (масло Кокоса), Passiflora Edulis Fruit Extract (экстракт Маракуйи), Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract (стружка Кокоса), Aleurites Moluccana Seed Oil (масло ореха Кукуи), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Vegetable Glycerin (растительного происхождения), Aqua, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfume.

Основой скраба выступает морская соль, но по внешнему виду я бы сначала подумала, что он сахарный. Так как помол частичек крупный.

Скраб сухой, но вместе с тем содержится в себе достаточное количество масел, благодаря чему на коже держится, по все же осыпается в небольших количествах.

Скраб для тела COCO BODY SCRUB Кокосовый с розовой солью от Café mimi
У скраба просто невероятный кокосовый аромат! Его можно почувствовать сразу же при вскрытии упаковки. Однозначно понравится всем любителей кокоса. Запах в меру насыщенный, сладковатый.

Скрабами я стараюсь пользоваться примерно 1-2 раза в неделю. Впервую очередь для меня важно, чтобы скраб мягко отшелушивал, не принося неприятных ощущений. Также важно, чтобы скраб не сушил кожи, даже увлажнял ее, но и не оставлял жирную масляную пленку.

Чтобы частички скраба не осыпались в большом количестве, наносить его нужно на влажную и хорошо распаренную кожу. Частички очень приятно ощущаются на теле, не принося дискомфорт. Получается даже этакий легкий массаж.

Использую я его в течение 2-3 минут на бедрах, зоне ягодиц, могу также иногда нанести его на руки. Скраб легко смывается с кожи тела, полностью смываясь с нее. После себя не оставляет липкости и противную жирную пленку.

После использования на коже не появляется ощущения сухости или же раздражения, скраб действует мягко, но эффективно. Кожа после него нежная, очень приятная на ощупь, буквально шелковистая.

Аромат самого средства на коже не остается, его можно ощутить лишь во время использования. Также, не смотря на то, что скраб на соляной основе, даже при наличии ранок и ссадин скраб не вызывает неприятных ощущений.

Однозначно могу порекомендовать Скраб для тела COCO BODY SCRUB Кокосовый с розовой солью от Café mimi к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Мелкие частички
  • Можно купить весьма недорого
  • Не травмирует кожу
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажняет благодаря маслам
Недостатки
  • Неудобен в использовании
katerinafrcovaрекомендует
Классный 💕
Обожаю все с кокосиком)
Интересно было бы попробовать! 😊
По мне он сухой какой-то
Ценник отличный👍
Хорошие свойства 👍
По текстуре кажется суховатым. Но в целом, очень приятный вариант. Тем более, с кокосиком))