Коляску приобрели еще до рождения дочери. И стояла она дожидалась своего часа целый месяц ))) Очень довольна этой коляской. Во первых она очень красивая. Зайдя в магазин я тут же поняла, что хочу именно ее. В то время когда мы ее купили, в нашем городе таких не было ни у кого. Поэтому многие люди подходили и спрашивали где я приобрела эту коляску. Она очень удобна в использовании.Хорошие амортизаторы. Ручка регулируется. Но думаю главный плюс этой коляски это легкое управление. Ее можно везти усилием одного пальца!!! За счет задних поворачивающихся колес. Развернуть коляску не составит труда,ее не надо приподнимать для этого. Люлька мягкая,внутри полностью белоснежная.Моя девочка лежала в ней как принцесса )) Есть удобная сеточка на замочке для жаркой погоды. Спинка регулируется. Люлька легко снимается, ее можно использовать для поездок. В 7 месяцев мы перешли на прогулочный вариант коляски. регулируется 4 положения спинки. имеются ремни безопасности,которые тоже регулируются. подставка для ножек имеет несколько положений. В общем рекомендую!!! отличная коляска!!!