Опубликовано 24 Январь, 2024 - 14:45

Сегодня хочу рассказать о сияющей маске для лица Ecomake. Маски от этого бренда пробую впервые, но уже имеется позитивный опыт от использования декоративной и другой уходовой косметики.

Бренд специализируется на натуральной косметике, что очень актуально. Вообще декоративная косметика с хорошим составом - это редкость, но она у них очень хорошая!

Общая информация:

Полное название – розовая сияющая маска

Бренд - Ecomake

Объём - 25 грамм

Цена - 590 рублей

Купить: официальный сайт

Внешний вид:

Мне очень нравится, как оформлена данная масочка. Находится в длинной колбе-трубке, для меня оформление очень необычное, но тем не мене очень стильное и красивое! Это еще и отличный вариант подарка.

На обратной стороне можно увидеть общую информацию о данной маске, натуральный состав, способ применения.

Применение:

Способ использования довольно прост: просто смешать с водой, главное не переборщить методом проб и ошибок) Хотелось бы получить хотя бы примерные граммовки от производителя. В целом, у меня все получилось.

Наносила на лицо я маску с помощью специальной кисти. Минут за 10 маска полностью высыхает, и можно её смывать. Процесс смывания не то, чтобы очень прост, но и большого напряга не требует)

Эффект:

Никакого блеска от этой маски я не заметила, если исходить от названия.

Но кожа действительно посвежела, увлажнилась, стала более напитанной и приятной на ощупь. В процессе есть чувство стягивания, небольшого покалывания, так как она благоприятно влияет на высыпания, подсушивая их. После использования кожа преобразилась: для меня это такое легкое увлажнение, но со временем маска имеет накопительный эффект.

Вывод: маска мне понравилась! Рекомендую к покупке!

karsecrets_23рекомендует
24.01.2024
какой необычный формат флакона!
27.01.2024
Как на уроке химии
10.02.2024
Я думала там тканевая маска будет во флаконе. Интересный формат