Продукцию торговой марки Ecomake пробую впервые.
В этом отзыве расскажу свое мнение о Зеленой деток-маске.
В первую очередь меня конечно же подкупила натуральность всех компонентов маски.
Где можно купить:
В интернет магазине вот тут
Цена: 490 руб.
Объём: 30 г.
Что обещает производитель:
Сыпучая маска с фруктовыми энзимами для бережного очищения кожи.
Подходит всем типам кожи, особенно комбинированной, жирной и проблемной.
Не смотря на то, что мне 36 лет на коже периодически появляются воспаления. В основном для этих целей я приобретала данную маску.
О внешнем виде.
Посылка с маской пришла вот в такой коробочке.
Внутри была сама маска и деревянная мерная ложечка.
Маска находится в фольгированном пакетике с зип замком. Удобно закрывать - зип замок надежный.
Дизайн приятный, в нежно зеленых тонах, ни его лишнего и кричащего.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте:
- состав
- срок годности
- способ применение
Состав как и полагается у натуральных продуктов короткий
Каолин, спирулина, пудра апельсина, альгинат водорослей
Сама маска слегка зеленоватого оттенка, по текстуре как пудра - приятная, без посторонних вкраплений. В составе заявлена пудра апельсина, но аромат апельсина совсем не чувствуется.
В применении.
Вот что написано в инструкции к применению:
Разбавьте 2 .л. с прохладной водой до состояния геля в пропорции 1:3.
Я же сначала решила развести 1 чайную ложку маски и соответственно 3 чайные ложки воды.
Так что этого пакетики хватит на долго - расход очень экономичный.
Вот что из этого получилось.
Этого количества маски мне как раз хватает на одно применение, ни больше ни меньше. 2 чайные ложки маски, как говорится в инструкции, думаю было бы много.
Консистенция получается однородная гелеобразная. Мне удобнее перемешивать и наносить маску кисточкой.
Наношу тонким слоем и оставляю до полного высыхания. На это ушло примерно 20-25 минут.
Результат.Маской пользовалась 2 раза в неделю.
Что могу тут сказать, прям вау эффекта после первого применения я не ждала, собственно говоря его и не было. Но главное для меня, маска хорошо с справляется с воспалениями, мягко очищает и снимает покраснения, выравнивает тон кожи
Что еще заметила - после маски нет ощущения стянутости и сухости кожи (что часто бывает с глиняными масками), наоборот кожа увлажненная, выглядит ухоженной и бархатистой на ощупь.
Результатом я довольна.
Данную маску рекомендую.
"+"
- Приятный дизайн упаковки.
- Натуральный состав.
- Надёжный зип замок для многократного. использования.
- Однородная текстура маски.
- Есть мерная ложечка в комплекте.
- Есть результат.
- Не стягивает кожу.