Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 18:10

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сухарики - гренки три семерки ржано - пшеничные с чесноком я однажды купила в Магните, когда мы с друзьями поехали на речку.

С тех самых пор эти сухарики постоянно есть в нашем доме.

Сухарики Три Семерки могут быть отличной закуской или одним из компонентов горячих первых блюд и салатов. Для приготовления ржаного хлеба используют высококачественное сырье и современные технологии, позволяющие сохранить все основные полезные свойства и витамины.

• Место покупки: Магнит.
  • Цена: 50 рублей.
  • Вес: 150 грамм.
  • Производитель: Россия.

Гренки продаются, упакованные в пластиковый, не глубокий контейнер и плотно запаяны поверх прочной прозрачной пленкой.

Оформление достаточно простое и не сразу бросается в глаза.

Название у продукта интересное - 777 три топора, портвешок помните?

Сухарики - гренки 777 три семерки ржано-пшеничные с чесноком 150г

Коробочка с гренками не слишком большая, компактная и удобная. В дальнейшем ее можно приладить для каких либо нужд, особенно если проживаете в своем доме.

Сухарики - гренки 777 три семерки ржано-пшеничные с чесноком 150г

На крышке упаковки производитель оставил для нас нужную информацию, касающуюся состава продукта.

Сухарики - гренки 777 три семерки ржано-пшеничные с чесноком 150г

Состав продукта простой и можно даже сказать - идеальный. Отсутствие различных Е - шек и усилителей вкуса даже как - то удивило. Привыкли уже, что подобные сухарики других изготовителей напичканы черт знает чем.

НЕ СОДЕРЖИТ ГМО!

В одном из углов упаковки имеется место для вскрытия контейнера. Пленка легко отрывается, хоть и запаяна первоначально плотно.

Сухарики - гренки 777 три семерки ржано-пшеничные с чесноком 150г

Вот так выглядит открытый контейнер.

Сухарики - гренки 777 три семерки ржано-пшеничные с чесноком 150г

Гренки продолговатые, изготовлены из ржано - пшеничного хлеба. Каждая греночка приблизительно одинакового размера.

Сухарики - гренки 777 три семерки ржано-пшеничные с чесноком 150г

Аромат приятный. Как только открываешь упаковку, чувствуется натуральный, совершенно не химозный запах чесночка.

Блин, как вспомню, так слюни рекой...

Сухарики - гренки 777 три семерки ржано-пшеничные с чесноком 150г

В упаковке практически нет крошек или обломков. Все гренки как на подбор ровненькие и целые.

Сухарики - гренки 777 три семерки ржано-пшеничные с чесноком 150г

Сухарики совершенно не жирные. Даже когда их кушаешь, руки не становятся сальными.

Вкус у гренок приятный. Нет горечи, так как сильно зажаренных и сожженных экземпляров не встречается.

Сухарики - гренки 777 три семерки ржано-пшеничные с чесноком 150г

Сухарики - гренки 777 мы покупаем не только просто погрызть, но также они отлично подходят дополнении к любому супу, а также салату.

Мои родные домочадцы уплетают гренки за обе щеки. Покупаем сразу несколько упаковок домой, чтобы возни и делёжки не было..

Сухарики - гренки 777 три семерки ржано-пшеничные с чесноком 150г

Гренки 777 - отличное лакомство для всей семьи. Не самая навороченная упаковка и отсутствие рекламы - еще не показатель!

Отличный продукт на природу, в дополнении к завтраку и ужину и просто похрустеть.

Гренки хрустящие, ароматные, достаточно плотной структуры. В супе они долго не раскисают и остаются твердыми и поджаренными. Есть время насладиться трапезой.

Конечно же, я рекомендую к покупке гренки - сухарики три семерки. Купите на пробу, потом будете приобретать постоянно.

Достоинства
  • Во многом удобная упаковка
  • Доступная цена
  • На пальцах не остается ощущения жирности от масла
  • Нет пересушенных и пережаренных гренок.
  • Приятный аромат ржаного хлеба
  • Хрустящие сухарики
Недостатки
  • Быстро заканчиваются
Rainy Melancholyрекомендует
Надо будет купить Love
Постоянно берём к пиву. Отличные
24.09.2020
очень часто сухарики прям дубовыми бывают, поэтому и брать уже не хочется Sad
24.09.2020
обожаю эти гренки) много раз покупала
Надо попробовать Smile
25.09.2020
тоже брали такие
Не попадались в магазине. Поищу.