Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 13:01

Привет всем!

Временами я стараюсь ограничивать себя в потреблении сладкого, но все же временами хочется побаловать себя, и тут выручают полезные сладости. И сегодня я хочу рассказать вам о Вафлях из полбы шоколад и орехи с тростниковым сахаром от "ВАСТЭКО Партнерс".

Общая информация.

Где купить - видела во многих магазинах, специализирующихся на здоровом питании, также можно встретить на OZON и Wildberries.

Стоимость - около 400 рублей за упаковку, в которой 4 таких пакетика, то есть за один пакетик в 45 грамм обойдется в 100 рублей.

Вес - 45 грамм.

Калорийность - 543,4 кКал на 100 грамм.

Описание.

Вафельный лист изготавливается без использования дрожжей и яиц, при этом сохраняет воздушность, хрустящесть, насыщенный полбяной вкус.

Вафли из полбы – полезный и сытный перекус для детей и взрослых с долгим ощущением сытости благодаря уникальным свойствам полбы.

Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.

Упаковка.

Вафли продаются в фольгированном пакетике. Оформлен он в приятном дизайне.

Вафли из полбы шоколад и орехи с тростниковым сахаром от "ВАСТЭКО Партнерс
На красном фоне указано название продукта и логотип бренда, а также представлено изображении вафли рядом с которой лежат главные ее ингредиенты.

Вафли из полбы шоколад и орехи с тростниковым сахаром от "ВАСТЭКО Партнерс

На обороте можно ознакомиться с подробной информацией о продукте.

Вафли из полбы шоколад и орехи с тростниковым сахаром от "ВАСТЭКО Партнерс
Подробно расписан состав, условия хранения, пищевая и энергетические ценности.

Вафли из полбы шоколад и орехи с тростниковым сахаром от "ВАСТЭКО Партнерс
Стоит пометка о том, что вафли изготовлены по ГОСТу.

Вафли из полбы шоколад и орехи с тростниковым сахаром от "ВАСТЭКО Партнерс
Также упоминается то, что вафли изготовлены без использования красителей, пальмового масла, маргарина и яиц.

Вафли из полбы шоколад и орехи с тростниковым сахаром от "ВАСТЭКО Партнерс
Срок годности у вафель 8 месяцев.

Вафли из полбы шоколад и орехи с тростниковым сахаром от "ВАСТЭКО Партнерс
Рядом с пометкой о сроке годности стоит печать с датой изготовления вафель и сроком истечения годности.

Характеристики и вкус.

Состав.

Мука полбы цельнозерновая, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сахарная пудра из тростникового сахара, арахис жареный, ядра миндаля жареные, ядра фундука жареные, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), растительные пшеничные волокна, разрыхлитель(сода пищевая), соль морская.

Состав мне очень понравился, действительно нет красителей и консервантов. Также порадовало такое огромное количество орехов.

Вафли из полбы шоколад и орехи с тростниковым сахаром от "ВАСТЭКО Партнерс
Внутри упаковки лежат три вафельки. Запах от них исходит невероятный. Напоминает запах ореховых паст.

Вафли из полбы шоколад и орехи с тростниковым сахаром от "ВАСТЭКО Партнерс
Вафли среднего размера. В меру плотные. Каждая вафля состоит из трех слоев вафельного листа, а между ними густой слой шоколада и орехов.

Раскусываются вафли легко. Могут немного крошится, но не критично.

Вафли из полбы шоколад и орехи с тростниковым сахаром от "ВАСТЭКО Партнерс
Вафли безумно вкусные. Ореховый вкус идеально сочетается с шоколадом, они не перебивают вкус друг друга. Чувствуется, что вафли свежие, благодаря чему очень хрустящие.

Только вот для меня вафельки оказались все-таки очень сладкими, но с зеленым чаем без сахара все равно очень вкусно. А вот моему молодому человеку они безумно понравились, а он та еще сладкоежка.

Определенно рекомендую попробовать Вафли из полбы шоколад и орехи с тростниковым сахаром от "ВАСТЭКО Партнерс! Идеально подходят для быстрого и полезного перекуса. Еще удобно то, что их можно взять с собой.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аппетитные и вкусные
  • Нежные, тающие во рту
  • Удобная упаковка, можно взять с собой
Недостатки
  • Для меня слишком сладкие
katerinafrcovaрекомендует
Интересные! Захотелось попробовать)
Выглядят аппетитно
Люблю вафли с шоколадом 😊👍🏻
Как аппетитно ❤️
28.06.2021
Классные! Надо тоже взять на пробу.))))
Вкусные
Класс, полезно и вкусно
Выглядят аппетитно.)
Вкуснятна)
хотелось бы попробовать)
01.07.2021
С несладким чаем или с холодным молоком самое то) сладость немного загасится)