Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я обожаю пробовать различные вкусняшки, которые по составу намного отличаются от обычных в пользу правильного состава и полезных компонентов. К таким относятся полбяные вафли, которые меня покорили. Чем? Расскажу ниже.
🌰Краткая информация🌰
Страна производителя: Россия
Назначение: Вафли
Где можно купить: 4fresh, магазины правильного питания и продуктов
🌰Упаковка и дизайн🌰
Вафли находятся в небольшой упаковке, на ней можно найти всю необходимую информацию о продукте.
Вафли ВастЭко Из полбы с орехом и тростниковым сахаром
Упаковка яркая и, как можно увидеть, на ней присутствуют орехи, то есть их начинка!
Вафли ВастЭко Из полбы с орехом и тростниковым сахаром
Важно то, что при изготовлении не используются красители и консерванты, а также пальмовое масло.
Вафли ВастЭко Из полбы с орехом и тростниковым сахаром
В составе полбяная мука, которая обладает такими свойствами, как
Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.
Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания.
🌰КБЖУ🌰
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки –10,7 г, Жиры - 38,7 г, Углеводы – 43,3 г.
Энергетическая ценность (на 100
г):
564,3 кКал / 2362,6 кДж
Штрихкод
🌰Вкус и внешний вид🌰
Всего в упаковке 3 вафельки, они тонкие, но длинные. Хорошо видна прослойка из ореховой начинки.
Попробовав их, я ощутила необычный вкус и привкус, который исходил от полбяной муки и тростникового сахара. Вкус просто божественный! Он интересный и очень хорошо чувствуется ореховая начинка. А еще больше нравится то, что состав и ингредиенты полностью натуральны. Советую попробовать эту вкусняшку и вам.