Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 23:37

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!

Я очень люблю разные сладкие вкусняшки, но, к сожалению, диагноз "преддиабет" подтолкнул меня научиться выбирать из сладостей что-то более полезное и без вредного сахара.

Сегодня я хочу рассказать о новинке-вафлях из полбы "Шоколад и орехи с тростниковым сахаром" от бренда "ВастЭко" .

Что такое полба? Это просто злак, особый вид пшеницы. Из полбы готовят не только каши, но и различные сладости, в том числе и вафли.

Полба уникальный и экологичный продукт.

Полба превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов, микроэлементов, клетчатки и ненасыщенных жирных кислот. Содержит комплекс незаменимых аминокислот. Обладает волшебным вкусом.

Полба помогает нормализовать вес, избегать переедания.

Состав у этих вафелек хороший. Они не содержат усилителей вкуса, ароматизаторов, пальмового масла, консервантов- в составе только натуральные ингредиенты.

В фольгированной упаковке три небольшие вафли, их общий вес 45 грамм.

Каждая штучка состоит из трех слоев вафли, между которыми прослойки шоколада и орехов.

На вкус вафли понравились всем в нашей семье. Они ароматные, хрустящие, нежные и очень вкусные.

Бренд "ВастЭко" выпускает вафли с различными вкусами :

-кофейные,

- орех,

- пралине,

- шоколад,

-шоколад и орехи и с другие.

И в двух вариантах :без сахара(с сахарозаменителями) и с тростниковым сахаром.

Думаю, что каждый сможет найти свой любимый вкус. Купить вафли из полбы можно на на официальном сайте или в интернет-магазинах Ozon, Wildberries и др.

Не всегда полезные продукты бывают вкусными, но это точно не тот случай. Вафли "ВастЭко" и вкусные, и полезные! Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Аппетитные и вкусные
  • Нежные, тающие во рту
  • Удобная упаковка, можно взять с собой
КсенияSpb7рекомендует