Сегодня я поговорю с вами об этих чудесных бальзамах для губ моей самой любимой фирмы :-).
Появились они у нас, когда убрали старые, которые также назывались. Но те были ужасно липкие (у самой есть один, с питахайей, напишу о нём позже).
У меня три оттенка – 01, 02 и 06.
01 – Клубничный чизкейк.
02 – Яблочный пирог.
06 – Ягодный кекс.
Общая характеристика блесков:
Цена: 65 руб.
Вес: 8 мл.
Страна п-ва: Италия.
Все блески не липкие, с приятным ароматом и текстурой, идеально увлажняют.
Теперь о каждом поподробнее…
01 – клубничный чизкейк.
Купила только ради коллекции, и не пожалела – теперь им пользуюсь чаще, чем другими оттенками этого блеска! Цвет: светло-розовый, на губах почти не виден. Шиммер розово - серебристый. Не забивается в складки губ. Запах у него – клубничный, напоминает жвачку для детей такую, в длинной плоской упаковке. На вкус сладенький, вкусненький, хочется его слизать с губ! Увлажняет на ура! Беру его с собой на учёбу, так как уж очень быстро он съедается и приходится его наносить заново.
Моя оценка – 5, но с минусом.
02 – Яблочный пирог.
Уж пирог как пирог! Цвет: бежевый, нюдовый, слегка осветляет губки. Шиммер разноцветный. Запах яблочка, запечённого в карамели. На вкус похож на яблочко, очень. Сейчас пользуюсь им редко, т.к. узнала, что с производства сняли.
Моя оценка - 5.
06 - ягодный кекс.
Этот - самый первый в моей коллекции. Цвет: малиновый, немного фиолетовый из-за блёсток данного цвета. Шиммер разноцветный, но в основном фиолетовый и синий. Запах, если честно, на любителя - кислый, не совсем ягодный, скорее химический. Вкус нейтральный. Я им не пользуюсь из-за запаха, который уж слишком химозный.
Оценка: твёрдая 3.
Что я скажу о них в общем? Классные 😊 Планирую купить мятный, с манго, вишенкой и новый с малиной.
Вывод: Покупайте 😊
С любовью, ваша Злобная Горгулья❤.