Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 14:05

полгода или более

Haruyama.

Скажу честно, что к этой новинке на nail-рынке я отнеслась скептически.

Наверно, потому что несколько раз обожглась на незнакомых гель-лаках. Вернее на базах и топах.

Но, я была очень не права!

Потому что Haruyama покорил меня с первого открытия бутылечка) Да и не только меня)))

Он великолепен во всем! По крайней мере мой Haruyama "камуфляж 03".

Минутка юмора) Камуфляж для фрурча)))☝️во всей партии.

Так как я в последнее время включила режим жёсткой экономии, то больше глаки я не покупаю, а смешиваю))) А так хочу ещё 051, 960, 152, 92, камуфляж 07 и 12) Прям жуть как хочется) Но, пока ни-ни!

Так, о чем я)

Цена за 8 мл - 250₽.

В последнее время купить ее можно почти в каждом проф. nail-магазине.

Бутылёк самый обычный, невычурный и сдержанный. Небольшая скромная надпись бренда лишь красуется на нем. И правильно! Главное ведь - содержание))

Запах - мой любимый жвачный. У меня ассоциация с бубль-гум) оболденный запах) Никогда бы не подумала, что гель-лак может так вкусно пахнуть) Для меня, вообще, запах - это все! Обожаю нюхать все вкусное!

Хоть торговая марка Haruyama не так давно на рынке, но уже имеет огромную коллекцию оттенков - более 960! Как бы совсем не хило так)

В плане практики!

Работать с ним просто безумно просто, удобно и приятно!

• Великолепно распределяется по ногтевой пластине;

• Не затекает никуда.

• В меру густой.

• Как сказала выше, запах вкусный. И работать с таким запахом одно удовольствие. Нет вони, и не нужен противогаз)

• Стандартная кисть. В принципе, удобная.

• Хорошая плотность и пигментация. По большей мере знаю это понаслышке, так как у меня полупрозрачный камуфляж. Но многие знакомые мастера укладывают его в 1, максимум 2 слоя! От сюда вытекает ещё один плюс - экономичный!

• Сохнет в любой лампе. Будь то уф, гибрид или лэд. Ну это, уж если совсем про все рассказывать).

Вот такой он Haruyama. Оказался очень порядочным! И зря я его боялась)

Итог: Рекомендую!!! Смело берите, да и не один!

Мне очень понравилось с ним работать!!!

Ещё я купила 092 оттенок. Джинсовый)

В тандеме с Масурой :

Так он выглядит на улице, пасмурно(((:

На улице, пасмурно

Хлопья Юки по-китайски)

Достоинства
  • Богатая цветовая палитра
  • Густые
  • Не растекается
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Сочетаются с другими гель-лаками
Lelia_beautyрекомендует
Очень нежненько 😊
Спасибо)
Вот такие оттенки я люблю!
Я тоже) скоро куплю 07 камуфляжик 😊
12.10.2017