Вчера я попробовала безумно вкусный йогуртовый торт с черникой от Fantel.
Торт Fantel Йогуртовый с черникой
Торт стандартного размера, 700 г.
Йогуртовый Торт Fantel с черникой
Нам попался свежий (всего 3 дня), поэтому был очень сочный и мягкий.
Внешний вид скромный, без изысков. Правильная круглая форма, пышный по толщине.
Черничный торт со взбитыми сливками
По окружности пампушками лежит нежнейший воздушный крем из взбитых сливок, а внутри этого круга тонким слоем черничный конфитюр.
По бокам посыпка из шоколадной крошки. Она мягкая и сладкая на вкус, сильно не крошится.
Торт с шоколадной крошкой
В разрезе видны бисквитные коржи с какао. Они очень мягкие и хорошо пропитанные, но не мокрые. В меру сладкие и с насыщенным шоколадным вкусом без горечи.
Сочный бисквитный торт
Между слоями лёгкий йогуртовый крем в достаточном количестве. Соотношение крема и бисквита оптимальное. Всё как я люблю.
Торт с йогуртом и какао
В целом торт сладкий, но не приторный. А черника придаёт ему лёгкую ягодную кислинку.
Торт с воздушным кремом
Вкусовое сочетание понравилось мне и моей семье. Все съели этот торт с большим удовольствием.
Торт с черничным конфитюром
Посыпка из шоколадной крошки
Химического привкуса я не ощутила, и ничего подозрительного не обнаружила.
Торт действительно был свежий, и никакой реакции со стороны ЖКТ не последовало.
Выглядит здорово, не стыдно подать к столу. Меня смущает этот пышный слой растительные сливок, терпеть их не могу 😞 Но если их убрать, сам торт аппетитный