Опубликовано 26 Март, 2021 - 16:10

неделя или более

Привет всем заглянувшим!

Какая девочка не мечтает о красивой коже, как на обложках журнала?! И Я не исключение.

Лет до 27 я могла похвастаться кожей нормального типа без расширенных пор и тусклого цвета лица. Но вот уже четыре года я нахожусь постоянно в поиске средств подходящих моей коже, которые хоть чуточку бы делали её совершеннее. Многие средства помогают, но требуют длительного накопительного эффекта.

Недавно я открыла для себя Новый бренд немецкой профессиональной морской косметики DALTON.

И хочу поделиться об одном из продуктов.

Общая информация

• Бренд DALTON
  • Наименование Концентрат с эффектом шёлка
  • Тип кожи любой тип кожи
  • Объём 10 мл - 5 ампул по 2 мл
  • Срок годности 2,5 года
  • Стоимость 2780 р
  • Производитель Германия

Приобрести можно на оф сайте daltoncosmetics

Упаковка

Ампулы находятся в картонной коробочке очень интересного склада. Есть вырезанное окошко, через которое видны сами ампулы. Оформление очень выдержанное. Сочетание белого и фиолетового весьма гармонично. Да и в общем такое оформление мне напоминает косметику поставляемую в мед центры отделы Косметологии или же салоны красоты.

На лицевой стороне указано название бренда и линейки.

На торцах информация дана на иностранном языке.

Для России имеется русифицированная наклейка с минимальной информацией о концентрате, способе применения.

На дне срок изготовления/годности

и назначение ампулы.

Состав

Aqua/Water, Propanediol, Butylene Glycol, Glycerin, Pentylene Glycol, Maris Aqua/Sea Water, Alteromonas Ferment Extract, Spirulina Maxima Extract, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Sodium Lactate, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium Glutamate Diacetate, PVP, Hydrolyzed Wheat Protein, Potassium Sorbate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Benzoate, Benzyl Salicylate, Limonene, Parfum/Fragrance

Основной ингредиент

Бурые водоросли - Борются с появлением акне, устраняют сосудистую сетку, нормализуют работу сальных желез, подавляют воспалительные процессы.

Морские водоросли обладают великолепным подтягивающим эффектом, благодаря тому, что ускоряют обменные процессы и выводят токсины и шлаки.

Выравнивают структуру кожи, обогащают кровь кислородом, действуют как энергетик для кожи

Дополнительные ингредиенты

Спирулина

Экстракт планктона - ускоряет дифференцировку клеток кожи, обладают омолаживающим и увлажняющим действием. Кроме того, они обладают антибактериальными свойствами, которые укрепляют кожный барьер и защищают от УФ-индуцированного окисления и, следовательно, от преждевременного старения кожи.

Потянув за верх коробочки раздвигаем её. Там появляются картинки, которые показывают как пользоваться ампулами.

Ампул пять,

Ампулы для лица Dalton NOFILTERNEEDED - ШЕЛКОВИСТЫЙ ЭФФЕКТ

они изготовлены из стекла, сделанного под серебро. На самой ампуле название бренда и продукта. Так же указан объём.

Ампулы для лица Dalton NOFILTERNEEDED - ШЕЛКОВИСТЫЙ ЭФФЕКТ

Для открытие ампулы есть специальное приспособление.

Ампулы для лица Dalton NOFILTERNEEDED - ШЕЛКОВИСТЫЙ ЭФФЕКТ

И встречаюсь с таким впервые.

Ампулы для лица Dalton NOFILTERNEEDED - ШЕЛКОВИСТЫЙ ЭФФЕКТ

Поместите приспособление для вскрытия ампул на верхнюю часть ампулы. Поверните точку лицом к себе и отогните открывающее устройство для ампул назад.

Ампулы для лица Dalton NOFILTERNEEDED - ШЕЛКОВИСТЫЙ ЭФФЕКТ

Сказать честно открыть не так просто, и нужно прям сильно надавить и применить силу. В первый раз я даже думала, что и не открою сама.

Консистенция, аромат

Концентрат прозрачный, как вода. Консистенция однородная и немного вязкая.

Капля растекается,

Ампулы для лица Dalton NOFILTERNEEDED - ШЕЛКОВИСТЫЙ ЭФФЕКТ

но не очень быстро. Текстура слегка масляная. После впитывания оставляет сияние.

Ампулы для лица Dalton NOFILTERNEEDED - ШЕЛКОВИСТЫЙ ЭФФЕКТ

Аромат прекрасный! Лёгкий цветочный. Немного сладости. Он очень нежный, на коже держится непродолжительное время.

Применении/результат

От производителя

Нанесите концентрат на ладонь, затем на лицо, шею и декольте и аккуратно промокните кончиками пальцев.

Я использую концентрат Только утром перед Макияжем, после очищения и тонизирования лица, как самостоятельное средство.

Перед тем как открыть ампулу я её интенсивно встряхиваю. Открываю. Небольшое количество наливаю в ладонь и оттуда небольшими порциями подушечками пальцев беру средство и переношу на кожу лица. Далее распределяю легкими массажными движениями.

Концентрат легко разносится по коже.

Полностью впитывается буквально до двух минут. Не оставляя после чувства липкости и плёнки. Блеска коже не даёт.

Далее я не использую крем и как я писАла выше это завершающий этап ухода утром.

Результат от средства не заставляет себя ждать. После впитывания кожа Увлажнена и приобретает легкое сияние.

Результат от применения

Кожа очень мягкая и приятная на ощупь и проведя пальцами можно почувствовать бархатистость кожи.

Концентрат будто обволакивает кожу, делает её гладкой и в тоже время выравнивает тон кожи, действуя подобно базе под макияж. Расширенные поры сглажены и визуально словно меньше.

На одно применение одной ампулы мне показалось много, я делила её на два дня. Так как она не предусматривает закрытия, остатки я набирала в шприц и хранила ровно сутки. Но можно не экономить и к примеру наносить концентрат на шею.

Но я оценила действие пяти ампул сполна, растянув их на десять применений.

Результат от применения

Через 10 дней кожа лица очень преобразилась. Зимой очень часто были шелушения и раздражение, от перепада температур. Сейчас же данной проблемы не возникает и о шелушение я вообще забыла. Она глубоко напитана. И это при том, что утром я не использую других дополнительных средств для лица.

За счёт глубокого увлажнения, разгладились небольшие морщинки и убралась рельефность. ожа выглядит ровнее.

Тон лица стал однороднее и ушла та тусклость и серость уставшей кожи, общий вид преобразился и появился вид Здоровой отдохнувшей кожи.

Результат от применения

За всё время применения не было обнаружено аллергии, раздражения. Поры не закупорились.

Расход

Конечно же пять ампул рассчитаны на пять применений, одну на раз. Но высокая цена для меня (550 р за 1 ампулу) заставляла делить её на два применения. Не думаю, что эффект был бы лучше, если умазываться толстым слоем.

Достоинства

• Не липкая консистенция
  • Приятная отдушка
  • Удобство в применение
  • Быстрая впитываемость
  • Экономный расход
  • Увлажняет
  • Выравнивает тон кожи
  • Улучшает структуру кожи

Минус для меня в столь высокой цене. Но надо понимать, что сегмент бренда выше средней ценовой категории.

Вывод

Концентрат с эффектом шёлка от DALTON оставил только положительное впечатление. С данным средством не нужно ждать месяцами явного выраженного эффекта, уже после первого можно заметить интенсивное увлажнение кожи и здоровый внешний вид. Подойдёт для любого типа кожи. А я С удовольствием повторю курс.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстрая впитываемость
  • Выравнивает тон кожи
  • Не липкая консистенция
  • Увлажняет
  • Удобство в применение
  • Улучшает структуру кожи
  • Экономный расход
Недостатки
  • Высокая цена
natashalitрекомендует
26.03.2021
Всё продумано, даже есть специальное приспособление для открывания.
08.04.2021
Да, очень удобно! Впервые вижу такую систему!
26.03.2021
Результат просто ваууу!
Спасибо! 😊
Отличное средство 👍👍👍
08.04.2021
Да я очень довольна Результатом!)
Формат какой интересный 👍и кожа преображается! Здорово 😍
Формат очень удобен и это радует) Спасибо, кожа оценила) 😉
27.03.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
08.04.2021
Средство достойное! Стоит присмотреться, так же есть много других вариантов, по потребностям кожи.
Эффект действительно стоящий...
08.04.2021
Да кожа очень преобразилась)
28.03.2021
Интересно и необычно)
08.04.2021
Вот прям понравилось мне ампулами пользоваться) Прям эффективнее!
30.03.2021
спасибо за подробный отзыв!
Спасибо, что читаете)