Опубликовано 30 Март, 2022 - 17:05

Матовые помады - моя слабость, они смотрятся выигрышно в любой ситуации, лучше по стойкости. Сейчас с удовольствием пользуюсь жидкими матовыми помадами Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink. На данный момент она представлена 6-ю оттенками, надеюсь, что будут появляться еще.

Цена: 260 рублей

Isododecane, Synthetic Wax, Quaternium-90 Sepiolite, Bis-Carboxydecyl Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Cera Alba, Quaternium-90 Montmorillonite, Glyceryl Behenate, Silica Dimethyl Silylate, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Polysilicone-11, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, PEG-8, Propylene Carbonate, PEG-8 Caprylic/Capric Glycerides, Octyldodeceth-25, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Propylene Glycol, Decylene Glycol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Aqua (Water), Parfum (Fragrance), Benzyl Alcohol +/- CI 77891, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 15850, CI 77007, CI 77510, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

♥ ДИЗАЙН И ОПИСАНИЕ ♥

Оформление типичное для жидких помад: флакончик с пластиковым прозрачным корпусом, а внутри плюшевый, мягкий аппликатор.

Визуально очень стильно смотрятся, мне линейка VARIETE нравится своим оформлением, выглядит даже чуточку загадочно и завораживающе. Маска, ажурное кружево и сеточка.

Но тут есть и недостатки, красивый и эстетичный вид сохраняется недолго. Текст и узоры быстро начинают стираться, даже, при условии что помады находятся не в косметички и соприкасаешься с корпусом только в период нанесения. Все равно краска стирается.

Для сравнения фото новой помады и той, что я пользовалась на протяжении месяца. Вскоре уже и следа от текста не останется. Те же проблемы с наклейками на корпусе, они начали отклеиваться и задираться. Не стирается текст и узоры только с колпачка.

После вскрытия срок годности 1 год, вполне можно использовать, даже, если пользоваться не регулярно. Наклейка здесь двойная, при необходимости можно аккуратно отклеить и изучить состав. Внизу этикетки указан оттенок помады, но конечно гораздо проще их визуально отличать, прозрачный корпус не искажает цвет помады.

Ограничитель очень понравился, в процессе использования он практически не пачкается, излишки помады остаются внутри. На аппликаторе ничего лишнего нет и не нужно дополнительно убирать лишнее. Все с первого раза идеально.

Аппликатор небольшого размера, выглядит, как плюшевый, очень мягкий ворс у него. Немного изогнутую форму имеет.

♥ ТЕКСТУРА И АРОМАТ ПОМАДЫ ♥

Я впервые использую жидкие матовые помады и по текстуре они значительно отличаются. Здесь она более легкая, не наносится плотным слоем, при этом при желании ее можно нанести в несколько слоев и она не подчеркнет недостатков.

Изначально при нанесении помада имеет сатиновый финиш, немного липнет. Но после высыхания, как раз появляется матовый финиш, помада уже не пачкается, не размазывается и никакой липкости не присутствует. Ее легко наносить, аппликатор тонкий и удобный, получается достаточно ровный контур.

Приятно удивил и аромат помады, мне он пахнет сладкой шоколадной булочкой. Еще большой плюс - это отсутствие вкуса у помады.

♥ ОТТЕНКИ ♥

У меня 5 оттенков из 6, нет только самого яркого ягодного, но уже хочется этот момент исправить, будет для особых случаев.

В свотчах они указаны по порядку от 10 до 14 оттенка. На мой взгляд самые универсальные и повседневные оттенки, при этом они не выглядят блекло и скучно.

По итогу мне не понравился и не особо подошел только один оттенок, но и его по случаю и по настроению можно иногда использовать.

10 Creme brulee
Самый светлый в линейке, на губах он естественно и натурально смотрится, выгодно подчеркивает контур губ. Чаще всего выбираю, как раз этот оттенок.

11 Choco muffin

Второй нюдовый, более насыщенный и темный. При дневном макияже акцент точно будет на губы. Оттенок хорошо смотрится на светлой коже, нет рыжеватого отлива у него.

12 Candy

Изначально на свотче мне именно этот оттенок понравился. Но по итогу он и разочаровал, из всех оттенков он самый капризный в нанесении. Наносится с просветами, неравномерно, да и цвет на губах странноватый. Несовременный оттенок, слишком он приглушенный и холодный. Визуально даже кажется, что у него при определенном освещении есть фиолетовый и синий подтон. Кроме того он "сбивается" возле слизистых, смотрится некрасиво.

13 Desert rose
На свотче выглядит более темным, на губах вполне носибельный оттенок. Красивый, романтичный и нежный.

14 Sweet Berry

Благородный оттенок, в нем уже нет такой легкости, как в предыдущих. С простеньким дневным макияжем он не сочетается, ровно как и акцент только на губы сделать с этим оттенком не получится. Подчеркнет несовершенства кожи, даже возраста прибавит. А вот если основательно подготовить кожу, нанести тон и подчеркнуть глаза, то оттенок уже выигрышно смотрится и невероятно красив. Его чаще на выход использую.

♥ СТОЙКОСТЬ ♥

Все оттенки имеют безупречную стойкость, буквально через минуту после нанесения они высыхают полностью. Не пачкаются, к ним не прилипают волосы, не остается следов на посуде. Цвет не тускнеет, держится 5-6 часов, дальше уже постепенно начинает смываться. Но опять-таки, если ничего не есть и не пить, то продержится еще больше.

Меня такая стойкость устраивает. Делала небольшой тест на салфетки. Прижала ее к свотчам практически сразу после нанесения и отпечаталась помады только по края, где был толстый слой.

♥ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥

Помады хорошего качества при небольшой стоимости. Единственное не слоилось у меня с оттенком Candy, он отличается в нанесении, да и цвет не особо мне подошел. Остальные оттенки нравятся и использую все по настроению. С ними нет никаких сложностей в нанесении.

Помады не подчеркивают недостатки губ, не выделяют шелушения. Не стягивают, не вызывают сухости, комфортны в носки и имеют безупречную стойкость. Однозначно, рекомендую жидкую губную помаду Eveline VARIETE Perfect Matte lip ink к покупке.

Достоинства
  • Аромат
  • Оттенки
  • Стойкость
  • Текстура
  • Цена
Недостатки
  • Есть капризный оттенок
  • Надписи стерлись с упаковки
_Balerinka_рекомендует
30.03.2022
Удачные оттенки на каждый день ❗
Красивые оттенки) надо попробовать