Всем привет! Все мы в преддверии Нового 2016-го года, и в первую очередь я хочу вас поздравить с НАСТУПАЮЩИМ!!!
В магазине "Подружка" в скидочной корзине "всё по 69" удалось мне найти этот бальзам...
Хотя совсем недавно на днях я видела его в общей коллекции. Оттенок не заставил меня пройти мимо. Меня сразу привлекла и цена, и оттенок.
Упаковка бальзама очень удобна в применении. Также ее цвет соответствует оттенку самого продукта, что безусловно удобно при выборе.
Цвет у бальзама смуглый, я бы назвала его оттенком чайной розы. На губах такой нюд смотрится безупречно, на каждый день - самое то! Мне вот под цвет губ подошёл. (см. фото, тут в один слой).
Запах у бальзама сахарный такой, приторный, не отталкивающий. Честно, мне он уже надоел. У всех бальзамов из коллекции такой запах:
Текстура у бальзама безумно нежная и удивительно мягкая! Пользоваться им - одно удовольствие.
Обещания производителя:
Об ухаживающих свойствах скажу, что бальзам отлично увлажняет губы и НЕ ПОДЧЁРКИВАЕТ ШЕЛУШЕНИЙ - этого я ждала больше всего.
Стойкость... хватает для меня. 3 часа максимум. На большее я и не претендую. Тем более за такую цену.
В два слоя блеск становится еще насыщенней и держится еще дольше.
Ну и сравните...
На этом поставлю точку. И хочу сказать, что ели вам вдруг попадётся именно такой оттеночный бальзам берите, пробуйте. Он понравится даже самым капризным девушкам, обожающим нюдовые оттенки.
Au revoir!