Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 18:21

Всем привет! Все мы в преддверии Нового 2016-го года, и в первую очередь я хочу вас поздравить с НАСТУПАЮЩИМ!!!

В магазине "Подружка" в скидочной корзине "всё по 69" удалось мне найти этот бальзам...

Хотя совсем недавно на днях я видела его в общей коллекции. Оттенок не заставил меня пройти мимо. Меня сразу привлекла и цена, и оттенок.

Упаковка бальзама очень удобна в применении. Также ее цвет соответствует оттенку самого продукта, что безусловно удобно при выборе.

Цвет у бальзама смуглый, я бы назвала его оттенком чайной розы. На губах такой нюд смотрится безупречно, на каждый день - самое то! Мне вот под цвет губ подошёл. (см. фото, тут в один слой).

Запах у бальзама сахарный такой, приторный, не отталкивающий. Честно, мне он уже надоел. У всех бальзамов из коллекции такой запах:

Текстура у бальзама безумно нежная и удивительно мягкая! Пользоваться им - одно удовольствие.

Обещания производителя:

Об ухаживающих свойствах скажу, что бальзам отлично увлажняет губы и НЕ ПОДЧЁРКИВАЕТ ШЕЛУШЕНИЙ - этого я ждала больше всего.

Стойкость... хватает для меня. 3 часа максимум. На большее я и не претендую. Тем более за такую цену.

В два слоя блеск становится еще насыщенней и держится еще дольше.

Ну и сравните...

На этом поставлю точку. И хочу сказать, что ели вам вдруг попадётся именно такой оттеночный бальзам берите, пробуйте. Он понравится даже самым капризным девушкам, обожающим нюдовые оттенки.

Au revoir!

Достоинства
  • Выгодная цена
  • Красивый оттенок
  • Легкий сладкий аромат
  • Нормальная стойкость
  • Отличное увлажнение
  • Приятная текстура
  • Удобная упаковка
Эльза Маленковарекомендует
14.12.2015
Какой прикольный,ещё и по такой смешной цене!
14.12.2015
классные оттенки, и текстура как масличко, захотелось им помазюкаться))
Отличные губёнки с ним 😉
Какая красотень! 😊
14.12.2015
Я в восторге от оттенка, такой естественный и приятный - чудо! Губы с бальзамом просто великолепно сочно выглядят ❤️
10.03.2016
Красивые губы у вас)))
28.05.2020
У Вас классная коллекция бальзамов)