Привет девочки!
Сегодня я расскажу об одном красавчике в моей коллекции!
Благодаря магазину "Лэтуаль" я познакомилась с этой маркой, и теперь всегда заходя бегу посмотреть что-нибудь новое и интересное.
Вашему вниманию хочу представить ArtDeco Lip Brilliance #78 Lilac Clover
Что нам предлагают!?
Блеск для губ Lip Brilliance мягко, легко и равномерно покрывает губы стойким бриллиантовым блеском.
Экстракты экзотических растений с берегов Амазонки обеспечивают длительное ощущение комфорта. Так экстракт семян бразильского перечного дерева в сочетании с рапсовым маслом оказывает ухаживающее действие и поднимает настроение. Комплекс активных ингредиентов, состоящий из коллагеновых капсул и гиалуроновой кислоты, поддерживает прочность и упругость кожи губ, а также способствует синтезу коллагена.
Защитный фактор SPF6 препятствует преждевременному светоиндуцированному старению кожи.
Губы выглядят более объемными и соблазнительно блестят.
У компании Artdeco всегда стильная,утонченная упаковка, и не стираются надписи,что приятно блеск держать на туалетном столике.
Флакон безцветный(+ для отслеживания продукта) апликатор закрывается до щелка (это так чтобы наверняка))) без шуток очень удобно) Подушечка мягкая, не забирает много продукта .
Очень приятная карамельная отдушка (через 5/10 мин. аромат сходит на нет).
Текстура - немного густоват, не липкий.
Нанесение- 1 слой легкий прозрачный блеск, для более яркого и сочного варианта 1/2 слоя.
Стойкость- чай, перекус, уходит в легкий тинт.
Цвет- приятный, не навязчивый, для меня это темный виноград 😊 Разбавит любой образ!
(1cлой)
(2 слоя)