Опубликовано 26 Июнь, 2018 - 12:09

полгода или более

Привет девочки!

Сегодня я расскажу об одном красавчике в моей коллекции!

Благодаря магазину "Лэтуаль" я познакомилась с этой маркой, и теперь всегда заходя бегу посмотреть что-нибудь новое и интересное.

Вашему вниманию хочу представить ArtDeco Lip Brilliance #78 Lilac Clover

Что нам предлагают!?

Блеск для губ Lip Brilliance мягко, легко и равномерно покрывает губы стойким бриллиантовым блеском.

Экстракты экзотических растений с берегов Амазонки обеспечивают длительное ощущение комфорта. Так экстракт семян бразильского перечного дерева в сочетании с рапсовым маслом оказывает ухаживающее действие и поднимает настроение. Комплекс активных ингредиентов, состоящий из коллагеновых капсул и гиалуроновой кислоты, поддерживает прочность и упругость кожи губ, а также способствует синтезу коллагена.

Защитный фактор SPF6 препятствует преждевременному светоиндуцированному старению кожи.

Губы выглядят более объемными и соблазнительно блестят.

У компании Artdeco всегда стильная,утонченная упаковка, и не стираются надписи,что приятно блеск держать на туалетном столике.

Флакон безцветный(+ для отслеживания продукта) апликатор закрывается до щелка (это так чтобы наверняка))) без шуток очень удобно) Подушечка мягкая, не забирает много продукта .

Очень приятная карамельная отдушка (через 5/10 мин. аромат сходит на нет).

Текстура - немного густоват, не липкий.

Нанесение- 1 слой легкий прозрачный блеск, для более яркого и сочного варианта 1/2 слоя.

Стойкость- чай, перекус, уходит в легкий тинт.

Цвет- приятный, не навязчивый, для меня это темный виноград 😊 Разбавит любой образ!

(1cлой)

(2 слоя)

Лучшее соотношение цена/качество!

Срок использования: полгода
Цена: 800руб
Оценка: 5+

Достоинства
  • +достаточно экономный в использовании
  • Достаточно стойкий
  • Интересный насыщенный цвет
  • Красивый и насыщенный оттенок
  • Не липкий
  • Не скатывается
  • Не скатывается на губах
  • Отличный запах
  • Прекрасный цвет
  • Просто отличный блеск
  • Стойкий
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится на губы,
Недостатки
  • !!!для меня их нет
tanya-shurovaрекомендует
26.06.2018
очень красивый оттенок, вам очень идет
26.06.2018
Цвет очень красивый и вам к лицу
Губки такие выразительные стали 😊
Спасибо) Разбавляет образ 😊
26.06.2018
Оттенок у блеска очень красивый, и вам идет ❤️
Милашка ?❤️?