Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 19:35

Всем привет!Ох, уж сколько у меня было и есть всяких тональных средств и не одно не сравнится с Max Factor (правда Vichy Dermablend-исключение).Так как я обладательница не идеальной кожи, то приходится пользоваться тональными средствами.

Теперь в моей косметичке два фаворита Тональный крем Max Factor Lasting Performance и Vichy Dermablend

Про Max Factor Lasting Performance наслышана давно, да и отзывы про него на irecommend очень даже положительные, но все не решалась его купить.

Но однажды на работе я увидела, как им пользуется моя коллега. Правда у нее темный оттенок, но это не помешало мне воспользоваться данным тон. кремом. Мне он очень понравился и я пошла его приобретать на следующий же день.

Купила оттенок 101 vory Beige (обошелся мне в 510 руб. в отделе косметики и парфюмерии "Иль де Боте"), т.к. я обладательница не только не идеальной, но еще и белой кожи.Так что данный оттенок идеально подошел мне(он без желтизны).

Достоинства -

• Он отлично наносится и впитывается, при этом на лице не создается эффект маски.
  • Он по консистенции полу-густой, плотный, поэтому он просто идеально маскирует все недостатки на лице (расширенные поры, воспаления и даже темные круги под глазами),но при этом он не ощутим на лице.
  • Действительно стойкий, держится весь день-с 7.00 утра и до 20.00 вечера.У меня кожа комб-го типа, так что данный крем не плохо матирует.Правда в течении дня на работе, примерно в 15.00ч. у меня уже начинает немного поблескивать нос, но эту проблемку я решаю матирующими салфетками, которые не повреждают макияж.

Теперь у меня два оттенка от Max Factor, все-таки оттенок 100 подходит отлично мне для холодного времени года (когда лицо совсем "белое"), а вот оттенок 101 отлично подходит для теплого времени года, когда кожа загорелая.

Рекомендую однозначно!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Не ощущается на коже
  • Плотный
  • Стойкий
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Их не обнаружено!
Maria_Pрекомендует
16.04.2013
у меня тоже этот цвет икожа очень светлая.а вы не замечали, что на улице сильно темнеет и появляется розовинка в цвете?
17.04.2013
да вроде бы все нормально,не замечала такого.
06.05.2013
Возьму на заметку ❤️
06.08.2015
Это когда-то был мой самый первый тональный крем)
07.08.2015
Mysterious значит вам повезло, в мое время первые мои тоналки были - балет и еще что-то подобное - ужас... 🤢