Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 11:33

несколько раз

Доброго времени суток, дорогие пользователи. Решила сегодня написать о пакет-сюрпризе от Avon. Заказывала я его в каталоге номер 4 в этом году. Ну очень уж было интересно что могут прислать такого за 399 рублей. Думала будет совсем ничего полезного, но Avon меня удивил.

Все эти товары были упакованы в пакет, который служит фоном для фото.

Рассмотри каждый товар немного подробнее.

1.Гель для душа Avon Увлажняющий "Прохладный оазис" с витаминным комплексом. По информации, найденной в интернете, геля сейчас нет в продаже, на момент последней продажи стоил 139 рублей за 500 мл.;

2.Карандаш от натирания кожи ступней Foot Works стоит на момент написания отзыва по акции 265 рублей;

3.Лак для ногтей "Эксперт цвета" / Nailwear pro+. Стоимость 189 рублей(со скидкой);

4.Блеск для губ Avon "Азбука флирта" Color Trend. Цена 89 рублей;

5.Губная помада Avon Ультра оттенок Розовое сияние. На момент последней продажи стоила помада 239 рублей;

6.Парфюмерная вода Always. По последним данным стоимость составляла за 50 мл. 799 рублей.

Итого:1720 рублей. Я думаю что это очень выгодно, хоть и большинство товаров нет в продаже и не всем подходят. Меня всё устраивает, и даже помада по оттенку подошла!

По этому я рекомендую приобрести пакет-сюрприз.

Достоинства
  • Выгодно
  • Вызывает интерес
  • Доступная цена
  • Интерес что же достанется вам !
  • Интересно что внутри
  • Одно средство стоит дороже всего пакета
  • Срок годности в норме
  • Хороший набор продуктов
Недостатки
  • Может попасться не нужная вам вещь
Перлитарекомендует
Хороший набор ❗
02.04.2018
Классный пакетик!!!
02.04.2018
особенно водичка меня порадовала
01.08.2018
Парфюм офигенный этот, сейчас даже в каталоге такого нет