Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 15:27

Привет, друзья.

Я заинтересовалась темой новогодних сладких подарков. После крайне неудачной покупки в Фикс-прайсе, я решила попробовать набор из Чижика. Стоил он, не поверите, 99 рублей.

В Чижике продаются несколько вариантов сладких подарков, например, за 400 р можно приобрести полкило сладостей.

Но я выбрала этот миниатюрный пакетик: во-первых, мне не нужно столько конфет, во-вторых, было интересно, можно ли купить что-то приличное за 99 рублей.

Изготовитель - фабрика Конти, которая находится в Курске. Вес наборчика всего 150 грамм, но выглядит он вполне симпатично.

Пакет из тонкого картона выполнен в виде домика, на боках яркие, но банальные рисунки мультяшной змеи и еще каких-то персонажей. Высота - 16 см, ширина - 9 см, он не очень большой.

А вот срок годности содержимого очень даже солидный - целый год. Изготовлены сладости в сентябре 24го.

Состав содержимого указан на дне коробочки:

Открываем пакетик... Что мы получаем за 99 рублей?

Знаете, совсем неплохо. 11 конфет, из которых 3 карамельки, 1 крупная вафля, остальные шоколадные.

Я открыла пару конфет. Слава б-гу, нет лежалого запаха несвежей кондитерки, как будто они год валялись в плесневелом подвале, как было с подарком из Фикса. Только запах самих сладостей, ничего более.

Мне очень понравилась вот эта конфета в синем фантике под названием Моне - шоколадная, с нежным сливочным вкусом. Такие конфеты встречаются в дорогих шоколадных наборах.

Вафля по вкусу средняя, мягкая, с небольшим послевкусием какао-порошка. Не шедевр, но есть можно, съедобно. А помните, какие вафли были в нашем детстве? Назывались Куку-руку. Эх, вот это была вкуснотища)

Карамельки тоже приемлемые, приторные, но фруктовый привкус имеется. С несладким чаем зайдет.

Вердикт: этот сладкий подарок вполне можно дарить!

Например, ваша задача собрать корзину приятных мелочей (не дороже 100 рублей) на подарок коллеге. С этими конфетками вы оба(обе) с удовольствием попьете чай.

Или, скажем, положить в довесок к основному крупному подарку (как самостоятельный объект дарения он все ж мелковат).

Либо как приятный значок внимания, когда собираетесь в гости.

Конфеты свежие, и, на вкус в пределах своей ценовой категории, неплохие.

На этом все, благодарю за внимание.

Lensik53рекомендует
20.12.2024
конфеты невкусные у конти. тут уж лучше не экономить