Опубликовано 6 Август, 2023 - 11:29

полгода или более
    89 руб

Интересный порой у нас попадаются продукты из-за рубежа. Германский шоколад Schogetten Black&White является ярким тому примером. Я не знаю, параллельный это импорт или же просто прямые поставки, но русский текст на коробке размещен лишь на небольшой этикетке, а вся основная информация – на английском и на немецком языках.

Зато дизайн коробочки очень крутой! Черный, стильный, современный, без лишней мишуры. И выглядит празднично (пусть и в темной гамме), что будет выглядеть уместным в качестве подарка на любой праздник.

Шоколад упакован еще и в тоненькую фольгу. Тем не менее, претензий к качеству упаковки у меня нет. Сама фольга вскрывается по старинке: обычным разрывом.

Плитка шоколада состоит из… Ну, единой плитки тут нет, а есть аж 18 маленьких шоколадных квадратиков. Почему данный шоколад называется Black&White? Потому что у него два цвета: черный и белый (ваш кэп!).

Шоколад Schogetten , состав.

Несмотря на то, что шоколад играет двумя цветами, у него есть следующие ингредиенты: шоколад, ванильная начинка, какао и кусочки печенья. Сам шоколад прекрасен.

А вот ванильную начинку я не ощущаю вообще. Вкус ванили перебивают кусочки печенья с какао, которые тут ужасны. Они горькие, сильно пахнут это горечью и еще какой-то очень резкой примесью. Печеньки хрустят во рту, и вообще, нет претензий по качеству ингредиентов.

Но вся эта чёрно-белая смесь – ужасна! Если у меня первые два квадратика зашли терпимо, то уже дальше идет сложнее. Даже чай не слишком спасает ситуацию. И послевкусие этой противной примеси держится еще долго. Шоколадной оболочке я говорю – ням-ням, а начинке – фу.

Купить шоколад Schogetten Black&White можно лишь пока в одном магазине. Цена составляет 89 рублей, что, недорого за германский товар.

Тем не менее, я не рекомендую к покупке шоколад Schogetten Black&White за отвратительную начинку.

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Нежный молочный шоколад
  • Оригинально
  • Сделана в Германии
Недостатки
  • Не везде в продаже
  • Не чувствуется печенье
  • Очень приторно
  • Пальмовое масло в составе
  • Переслащенно
  • Приторно
NewSkyне рекомендует