Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 10:46

один раз

Всем доброго времени суток!Хочу поделиться с вами своими впечатлениями,попробовав десерт Парфе марки Славна.Купила я его в сети Магнит аж за 70 рублей.Внешне выглядит шикарно,подойдёт для мероприятий,как красивый десерт.

В составе эмульгатор,ароматизатор,стабилизатор-ну не смертельно,конечно.

Десерт двухслойный: желе и бисквит. Выглядит крайне аппетитно и заманчиво. Я большой любитель красивой еды,поэтому не удержалась и купила,чтоб попробовать.

Кушать десерт можно как из баночки,так и выложив на тарелку.На обратной стороне этикетке сто даже инструкция как правильно переложить десерт-я сделала всё по схеме?

Ну и вот он-кульминационный момент.Пробуем.Ну может быть у меня что то не то с вкусовыми предпочтениями,но это ужасно невкусно ? ?

Сначала я почувствовала только вкус желатина,причём как будто это желатин от заливного мяса,ну точно не желе в десерте.Вкуса нет вообще! Немного спасает ситуацию бисквит в клубничной заливке-не сильно сладкий,но приятный. Съев 2 ложечки я отодвинула его в строну с диким огорчением. Не сладкий,пустой десерт. Возможно сторонникам диетической пищи и придётся по вкусу,но я выбросила почти весь . А ведь он стоил не так дёшево. Больше точно ни разу не куплю!Не рекомендую . Будьте здоровы!

Достоинства
  • Интересный внешний вид
  • Как в ресторане
  • Эффектно выглядит
Недостатки
  • Абсолютно невкусно
  • Мокрый бисквит.
  • Цена завышена
tanusha_haritonovaне рекомендует