Опубликовано 19 Март, 2017 - 20:18

8-мартовский каталог Эйвон 3/2017 на новинки был очень щедр и выпустил целых 2 новых парфюмерных творения. С шедевром Вива ла вита все понятно, теперь перехожу к второй представленной новинке - парфюмерной воде Wish of love. Виш оф лав.

Но скажу сразу, что это совсем не новинка. Это вернулась "старинка" так сказать. Эта парфюмерная вода уже была в продаже много лет назад, была выпущена в далеком 2008 году, затем к ней присоединились еще другие серийные водички -голубенькая Wish of Peace, желтенькая Wish of Happiness и зелененькая Wish of Luck. Недоиспользованный флакончик Wish of Luck у меня сохранился до сих пор! Изменилась только слегка форма крышечки.

А потом из продажи исчезли все эти водички. Сейчас возвращается первая и самая популярная парфюмерная водичка из той серии Виш оф Лав, а будут ли остальные - поживем - увидим. Помню, ранее по молодости и глупости мне эта водичка очень нравилась, поэтому сейчас заказала полную версию не раздумывая. Ностальгия)

Цена бюджетная. В каталоге 399 рублей, со скидкой представителя обошлась мне в 320 р.

Объем флакона - 50 мл.

Такая миленькая розовая коробочка с летящими одуванчиками.

Флакончик кругленький такой, прозрачный, с такими же летящими воздушными парашютиками (в прошлом только были звездочки).

Ох, форма флакона очень напоминает что-то...Но не буду вслух произносить что, знатокам парфюмерии итак все понятно)

Тем не менее, флакончик выглядит очень приятно, дизайн без излишеств. Крышечка тоже стеклянная, снимается легко и хорошо закрывается, не соскакивает.

Пирамидка аромата:

цветущая вишня, розовая гортензия, сладкая ваниль.

И сам аромат. Ну не буду говорить что очарована с первого нюха, нет. Во-первых, потому что это не новинка и я знала чего ожидать. А во-вторых, я давно уже не жду от Эйвон ничего шедеврального и часто разочаровываюсь в новосозданной парфюмерии Эйвон. Но! какое счастье, что этот аромат не переделали! Он точно такой же, каким был 9 лет назад. И аромат этот... весьма неплохой.

Одно то, что в нем нет дикого спиртового начала и узнаваемой за версту Эйвонской ноты - уже заставляет обратить на себя внимание.

Ощущается Виш оф Лав как яркий и ароматный весенний букет.

При первом вдыхании, как я уже писала выше, привычного Эйвонского спирта нет, сразу начинают ощущаться цветущие ноты парфюмерной композиции. Кстати, различить конкретно гортензию не могу. А вот вишневый цвет - да, ощущается как по мне очень явно и за счет цветущей вишни так и представляешь себя в цветущем саду, где цветет много - много вишен, яблонь, и других плодовых деревьев, на дворе весна, солнышко и летают пчелки)) Еще почему-то в аромате можно уловить нотку цветущей ароматной сирени. Одним словом, апрель-май на дворе!

Аромат слегка сладкий, слегка свежий, абсолютно не приторный и не удушающий, на головную боль и намека не дает. Легкий, ненавязчивый. К цветам присоединяется сладковатая нотка ванили и этот аромат становится очень беззаботным и радостным, сразу вспоминаются счастливые юношеские годы, когда бегала на свидания! Не скажу, что Виш оф Лав очень оригинальный и выдающийся (только за это ставлю 4 балла), но он весьма-весьма приятный и достойный. Оставляет за собой облачко цветущего шлейфа, который движется вслед за вами и исчезает, не успевая никому надоесть.

По стойкости... первую половину рабочего дня выдерживает вполне достойно, часа 4 ощущается вполне,а при выходе на перерыв, я в любом случае предпочитаю парфюм обновлять. Кстати, считаю, что для такой бюджетной стоимости стойкость очень даже неплоха.

Подойдет аромат и для романтической прогулки, и для офисного ежедневного ношения на работу, а вот возраст этого аромата я не могу определить, ведь радостное и весеннее настроение никому не чуждо!

В общем считаю, что за свою стоимость данная парфюмерная водичка очень даже хороша, это не значит, что я буду пользоваться ею постоянно, но она имеет место быть на туалетном столике среди других моих многочисленных флакончиков и под настроение я ее для разнообразия с удовольствием использую.

И соотношение цена-качество очень хорошее.

Рекомендовать ли Виш оф лав от Эйвон? К затесту - да, рекомендую, вдруг Вы тоже захотите ее приобрести?)

Всем спасибо за внимание и отличного настроения!

-Alyonushka-рекомендует
цвет уже нравится 😁
Упаковка косит под шанешь, протестировала бы
19.03.2017
Ох и напоминает мне что-то этот флакон ? Неплохой аромат, и цена приятная
19.03.2017
Мее нравятся такие легкие нежно-романтические ароматы. Дизайн воды говорит сам за себя
19.03.2017
Ностальгия она такая и иногда хочется вернуться к уже испробованным вещам. Аромат явно неплох.
19.03.2017
Пирамидка идеальная для меня! ❤️ Нужно будет заказать пробник.
19.03.2017
Давно не брала ароматы от Эйвон
Ой, как издали флакон похож на Шанель! 😂
На Chanel конечно очень похож 😊
я тоже из тех, от Avon чудес не ждет
19.03.2017
Можно послушать. Нравится, что ванильные нотки чувствуются.
19.03.2017
да, упаковочка прям знакомая) а так неплохой аромат, тестила)
19.03.2017
По описанию понравился-сладко-свежая,люблю такое сочетание
20.03.2017
флакончик очень уж шанель напомнил)))
Не обращала на него внимание в каталоге, а стоит присмотреться)
23.03.2017
Когда на улице еще только грязь и слякоть, такой аромат будет повышать настроение 😊
24.03.2017
Интересно такой послушать, мне должен понравиться ❤️
31.03.2017
я хоть и не знаток парфюмерии, но мне форма флакона напомнила оформление парфюма шанс от Шанель 😊
31.03.2017
Очень напоминает 😁 По превью понять не могла, что там за Шанель Шанс появился у Эйвон?)))
31.03.2017
Интересно было почитать описание новинки-старинки. 😊 Мне этот аромат совсем не знаком. Теперь хоть представление буду иметь о нём .
31.03.2017
Флакончик стандартный, chanel мне напомнил) аромат конечно надо в реальности ощутить
31.03.2017
И мне тоже флакончик сразу напомнил Chanel Chance. Судя по описанию, аромат достойный. Надо будет протестировать.
31.03.2017
Даже странно что аромат вернулся только с измененным колпачком)) интересно так описали, теперь бы хотелось ощутить этот весенний букет
01.04.2017
Приятный аромат
01.04.2017
Интересно такой приобрести 😊
02.04.2017
Пирамидка интересная! Не пробовала цветущую вишню, но думаю это мой аромат. Ну и конечно же ваниль, очень люблю ее в парфюмерии 😊
Весна уже в разгаре, а на улице слякоть(((( Только цветочные парфюмы приносят настроение в такие дни)))) Знаю запах, потрясающий)
08.04.2017
Давно не заглядывала в каталог Эйвон. Надо обратить внимание на этот аромат)
10.04.2017
Весенний аромат, очень актуально как раз.
19.04.2017
Я с ним знакома, ненавязчивый цветочный аромат) Но слишком уж простоват, на мой взгляд. Не запоминается
24.04.2017
Люблю и вишню, и сирень, надо бы затестить этот аромат)
01.05.2017
Хорошо, что в каталогах можно затестить )
08.05.2017
еще не открыв отзыв, подумала что Шанель водичка 😁
08.05.2017
Был такой аромат, очень нравился 😊
30.06.2017
Дорогой автор этого классного отзыва)) это не парфбмерная, а туалетная вода, прошу обратить внимание. Туалетки потому и не стойкие, что туалетки))