Опубликовано 19 Март, 2017 - 20:18
Беззаботный, яркий весенний букет, уносящий вас в цветущий сад! Как хорошо, что ты вернулся!
-Alyonushka-рекомендует
Мее нравятся такие легкие нежно-романтические ароматы. Дизайн воды говорит сам за себя
Ностальгия она такая и иногда хочется вернуться к уже испробованным вещам. Аромат явно неплох.
Когда на улице еще только грязь и слякоть, такой аромат будет повышать настроение 😊
Ох, форма флакона очень напоминает что-то...Но не буду вслух произносить что, знатокам парфюмерии итак все понятно)я хоть и не знаток парфюмерии, но мне форма флакона напомнила оформление парфюма шанс от Шанель 😊
Очень напоминает 😁 По превью понять не могла, что там за Шанель Шанс появился у Эйвон?)))
Интересно было почитать описание новинки-старинки. 😊 Мне этот аромат совсем не знаком. Теперь хоть представление буду иметь о нём .
Флакончик стандартный, chanel мне напомнил) аромат конечно надо в реальности ощутить
И мне тоже флакончик сразу напомнил Chanel Chance. Судя по описанию, аромат достойный. Надо будет протестировать.
Даже странно что аромат вернулся только с измененным колпачком)) интересно так описали, теперь бы хотелось ощутить этот весенний букет
Пирамидка интересная! Не пробовала цветущую вишню, но думаю это мой аромат. Ну и конечно же ваниль, очень люблю ее в парфюмерии 😊
Весна уже в разгаре, а на улице слякоть(((( Только цветочные парфюмы приносят настроение в такие дни)))) Знаю запах, потрясающий)
Давно не заглядывала в каталог Эйвон. Надо обратить внимание на этот аромат)
Я с ним знакома, ненавязчивый цветочный аромат) Но слишком уж простоват, на мой взгляд. Не запоминается
Дорогой автор этого классного отзыва)) это не парфбмерная, а туалетная вода, прошу обратить внимание. Туалетки потому и не стойкие, что туалетки))