Расскажу ка я тоже о этом "чудо" креме с тональным эффектом. Был очередной поход в Фикс прайс, там то я его и приметила, Биби крем за такую цену?
Вот это я удивилась.
Думаю ну возьму в порыве конечно шопоголизма в этом магазине отключаются мозги. Придя домой, когда отпустило, я решила почитать, состав и конечно же попробовать нанести, что получится.
Выглядит тюбик обычно:
ВВ???
Состав виден на упаковке.
состав
Производитель обещает нам:
Крем с тональным эфффектом- многофункциональная новинка, обеспечивающая комплексный уход за кожей. Как эффективное средство для ухода он увлажняет, питает, разглаживает морщинки и питает кожу, маскирует несовершенства выравнивет тон лица. Обладает легким солнцезащитным действием. В результате ухоженная кожа сияет здоровьем и красотой.
Вроде ничего не обычного.
Первым делом помойму я повелась на две большие буковки ВВ название "ВеВrilliance" вот те на те, как говорится. )))Вовсе не то о чем мы могли подумать.
Рекомендации конечно на тюбике очень хорошие и я не могу с этим не согласиться, увлажняет и моей коже подходит, пользуюсь им когда иду в магазин за покупками, что бы не использовать свой хороший тональный крем, этот же надо куда то девать, так как срок годности год.
Конечно("тонального эффекта") я не увидела , если только чуть чуть.
Консистенция средняя. Не течет. По оттенку можно сказать либо натуральный, либо есть схожесть слоновая кость. На мой взгляд подойдет он для сухой и смешанной кожи.Так как основа жирновата.
Вот такой:
Вот также себя ведет и на лице.
Запах приятный.
На одежде может оставить следы.
С вами была Надежда Пепи, рада что уделили внимание отзыву надеюсь он вам будет полезным!
Немного в тему 😊
О косметике:
Тональный крем Lavelle - он за смешную цену, но умеет угодить сухой коже...+ свочи на лице