Опубликовано 31 Декабрь, 2023 - 10:30

один раз

Смотреть сериал "Библиотекарь" я стала случайно, как всегда. Сидела, занималась своими делами. Как стала просто прислушиваться к интересным диалогам. Затем стала присматриваться, и в итоге, забросила свои дела. Уселась смотреть сериал.

Не могу сказать, что он прям затянул меня, но было интересно.

Вроде начиналось все обычно. Простые люди, простая жизнь.

Семья. Проблемы.

Что-то меня затянула и я посмотрела весь сериал.

Мне немного не нравится, когда в фильмах начинают "типа" с конца, и в тоже время показывают то, что было раньше, может 100 лет назад. Получается так, что в фильме есть и сегодняшний день, и далекое прошлое. Так было и в этом сериале. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то сидишь и думаешь: так вот с чего все началось!

Смотришь так и понимаешь, что вот жил человек своей жизнь. Своими проблемами. Пытался работать, но в один момент что-то произошло, что перевернуло жизнь с ног на голову.

Казалось бы, простой человек окунается в новый и непонятный для него мир. Где происходит что-то совсем не подвластное его мозгу, его миру и пониманию.

С одной вроде и сказка, а с другой, если задуматься ...

Эти битвы для меня сначала показались какой-то ерундой, бредом, глупостью. Стоят какие-то мужики, не понятно в чем, да еще и в руках не понятно что. Первая битва для меня была, как некая глупость, как ... смех. А потом я просто поняла, что это же сказка, расслабься детка.

Если говорить про игру актеров, то в целом, все довольно неплохо. Даже не могу кого-то отдельно выделить.

И опять. Для меня много темного. Много снято в темных оттенках, в потемках, темно, темно ...

Мои выводы

В целом, сериал довольно неплохой. Как я считаю, здесь стоило бы немного призадуматься. Ведь мы так и живем, много не замечаем, а многое и не хотим видеть. Вот берешь "книгу" в руки, семья или любовь, но в итоге не умеешь ни любить, ни семейные ценности ценить. Или умение прощать. Каждому дано?

Так и в сериале нам показали, что надо учиться всему. Даже с помощью той "книги", садиться всем вместе и учиться.

ПЛЮСЫ:

• Сюжет
  • Необычный сериал
  • Глубокий смысл
  • Есть интрига и динамика
  • Безумно затягивает сюжет
  • Снят не по шаблону

МИНУСЫ:

• Много темноты
Достоинства
  • Безумно затягивает сюжет
  • Глубокий смысл
  • Есть интрига и динамика
  • Сериал необычный
  • Сюжет
shhuka_svetaрекомендует