Опубликовано 8 Август, 2016 - 12:24

Перед Смектой и Энтеросгелем лечилась препаратом от отравления, и Бифидумбактерин - штука отличная, но смогла заставить себя пить препарат всего 4 дня – и не из-за вкуса. Речь все о том же отравлении в ресторане, после которого 3,5 недели белый фаянсовый стал лучшим другом: все плитки в туалете пересчитала, каждую трещинку запомнила…

Бифидумбактерин: общая упаковка для ампул, вид спереди
Бифидумбактерин: описание на упаковке
Бифидумбактерин: информация на упаковке сверху
Бифидумбактерин: голограмма на упаковке
Бифидумбактерин: ампула

Бифидумбактерином сначала пыталась именно лечиться (а не восстанавливаться после лечения) и, самое главное-то, по всей видимости, у меня бы получилось, если бы не аллергия на грибковые. А Бифидумбактерин ну очень натуральный и в конец мощный, так что аллергическая реакция на него пошла сильнейшая со второго дня: отложения в бронхах такие, что кашляла постоянно, спать не могла, естественно, плюс забитый постоянно нос и раздражение на веках.

С первой же ампулы с порошком результат был на лицо: пища усваивалась, даже стул нормализовался уже под конец дня; я в принципе сразу подумала, что 3-4 дней приема хватит с лихвой, настолько хорошо пошло. Но спустя пару дней после вынужденного прекращения приема препарата все началось по новому кругу почти без изменений.

Заливать воду в ампулы Бифидумбактерина (запечатанная пломбой крышечка иногда снимается элементарно - стоит только как следует ножницами подцепить сверху, но чаще приходится пломбу ножницами сковыривать, что не сложно, главное аккуратно – не обрезаться о жесткие края) удобнее всего чайной ложкой. Взбалтывается быстро: раза 2-3, и почти все растворяется. Цвет раствора мутный рыжеватый с хлопьями. Вкус – чисто как у деревенского хлеба, мне даже нравился. Но там и пить-то всего ничего: полторы чайных ложки только наберется.

Бифидумбактерин: вскрытие пломбы на ампуле
Бифидумбактерин: разведенный водой порошок
Бифидумбактерин: осадок в разведенном воде порошке

Так что действительно советую, если у вас адекватная реакция на грибковые препараты. Даже в коммерческих аптеках продавщицы, получающие процент с продаж дорогих средств, сразу честно говорят: дешевый Бифидумбактерин – лучшее, что может быть, когда пищеварительная барахлит.

Достоинства
  • Вкусно!
  • Восстанавливает кишечную микрофлору
  • Дёшево
  • Доступен в каждой аптеке
  • Содержит живые бифидобактерии
  • Эффективен
Недостатки
  • Индивидуальные реакции
Bordoрекомендует
28.10.2016
Непрерывные цистит, пиелонефрит, куча антибиотиков..и вот теперь мой кишечник отказывается со мной "дружить", планирую начать принимать данное средство.
28.10.2016
Choco_Cat, просто себе не представляю... Выздоравливайте!!! Желаю, чтобы быстро помог!!