Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 15:47

Волосы у меня длинные,одной длины, светлые и тонкие. Придать им объем достаточно проблематично, поэтому я постоянно в поиске хороших средств.

В маленьком городке в Хорватии я искала что-то для объема и наткнулось на этот спрей. Поскольку выбор у меня был не велик (проф косметику я не нашла, в основном нивеи, гарньеры и неизвестный хорватский масс-маркет), то взяла спрей для объема Syoss с многообещающим названием "BIG SEXY VOLUME".

На цену внимания не обратила, но что-то около 3-4-5 евро.

Вот такая вот небольшая бутылочка (150 мл):

Средство необходимо наносить на корни волос. Заявлена степень фиксации 4.Я использовала спрей на влажные волосы, нанося его на проборы волос по всей голове. В таком деле главное не переборщить, иначе вместо объема можно получить склеенные или жирные пряди.Дозатор-распылитель у спрея хороший, он не брызгает, а именно распыляет, охватывая при этом большую поверхность.После нанесения я высушила волосы как обычно - феном. На щетку я волосы не кручу, сначала подсушиваю корни горячим воздухом, а затем уже вниз головой досушиваю их полностью.Что я могу сказать, big sexy volume у меня не получился, но при этом волосы были с естественным объемом, совершенно не склеенные и не слипшиеся.Сначала я немного разочаровалась, т.к. подумала что и этот небольшой объем уйдет через пару часов, но тут меня ждал сюрприз!В этот же день я пошла в спортзал, там я, конечно, завязала волосы в хвост, а потом еще и закрутила их в пучок в душе. После душа я распустила волосы и не поверила своим глазам - объем сохранился, не было никаких заломов от хвоста или пучка, укладка выглядела точно также как и утром.Потом я еще несколько раз повторяла этот эксперимент со спортзалом, и о чудо - спрей отлично фиксирует объем, даже в условиях влажности (ведь как ни стараешься помыться и не замочить при этом волосы, все равно мелкие брызги попадают).Вывод: этот спрей я считаю достойным средством для ежедневной укладки. Супер-объем он может и не создаст, но хорошо зафиксирует прическу в течении дня, не давая ей превратиться в прилизанные к голове пряди (девушки с длинными тонкими волосами поймут, о чем я).И мне кажется, что с короткими стрижками он поведет себя еще лучше.Милые девушки, я вам советую попробовать этот спрей, возможно, вы его очень полюбите)
Достоинства
  • Доступная цена
  • Не склеивает волосы
  • Хорошо фиксирует объем в течении дня
Недостатки
  • Супер-объем не создаст
Yanucaрекомендует