Опубликовано 4 Май, 2016 - 04:39

Всем приветик!

Я в парикмахерской довольно редкий гость. Причины тому две:

1. Отращиваю косу до пояса)
  2. Я еще никогда не возвращалась от парикмахера довольная (в основном из за своей же тупости в виде жажды экспериментов)

И в этот раз без слез недовольства не обошлось - решила я срезать каскад в одну длину. Результат: одна длина мне не идет - волосы пышные, на голове образуется соломенный домик; и главная бЯда - резко укороченная длина (10 см примерно)... трагедия, в общем.

Вот тут то я и вспомнила об этих бумерангах, купленных еще год назад. Тогда они меня не впечатлили, а сейчас помогают как-то разнообразить мою шевелюру и восполнить недовольство.

Изначально купила бигуди с маленьким диаметром (оранжевые), но они не особо мне понравились. Взяла еще две пачки с диаметром побольше.

Что они из себя представляют: внутри проволока, сверху что-то поролоново-резиновое. Как-то так. Хорошо гнутся, волосы держат. Распрямляются без проблем. Пользовалась на данный момент раз 10 - пока как новенькие.

Мне понадобилось время, чтобы приловчится к этим бумерангам.

Попытка №1 - неудачная. Само собой, ведь я наспех накрутила бигуди на сухие волосы и даже не удосужилась закрепить лаком после. Да и закреплять этот "бешеный взрыв" не стоило:

Попытка №2. Накручиваю бигуди на слегка недосушенные волосы, хожу с ними доооолго-долго, снимаю и получаю такие сосульки:

Распределяю локоны, фиксирую лаком и получаю более менее приличные кудри:

Вывод.

Для тех, кто может себе позволить делать локоны с помощью щипцов для завивки, эти бигуди - сущая нелепость. А для меня они - находка. Моя тонкая соломка не переживет насилие плойкой, а локоны хочется).

Плюсы:

• локоны без вреда для волос;

Минусы. Их, к сожалению, больше:

• Идеальных локонов, как в случае с плойкой, добиться нелегко;
  • Долго! Очень долго!. Во всяком случае я хожу не менее 2-3 часов с бигуди на голове. Поэтому, чтобы к вечеру иметь красивые локоны, весь день нужно провести дома (ну разве что вы не стесняетесь выходить на улицу в бигудюхах 😊 )
  • рано утром, на работу, например, локоны невозможны, потому что в этом случае с бумерангами на голове нужно провести ночь, а это нереально. Поверьте, я пыталась. Сначала ложишься - вроде ничего, а потом все начинает тянуть, жуть просто. А ну-ка, уснуть с таким обмундированием:

Ну а вообще, мне нравится. Пока время позволяет, буду красивая. По вечерам).

И напоследок ДО/ПОСЛЕ, чтобы увидеть разницу:

_________________________________________________________

Мой УХОД за волосами - от короткого каскада к длинным волосам

_________________________________________________________

Достоинства
  • Не ломают волосы
_Сакура_рекомендует
Хорошие бигуди, нравится, что волосы не портят! Только вот у меня даже с фиксацией быстро раскручиваются(
04.05.2016
Я похожие бигудюшки покупала, чтобы дочке на ДР прическу сделать. Она очен хотела кудряшки, а портить ребенку волосы не хочется. А с этими бигуди локоны получились красивые, и волосы не травмировались!
04.05.2016
Таких у меня ещё нет. Время от времени покупаю себе бигуди (есть уже несколько видов), а потом они лежат в шкафу. Не хватает мне терпения, чтобы накрутить всю шевелюру (волосы хотя и не очень длинные, но ещё достаточно густые) надо много времени.
04.05.2016
Я люблю кудри, бумерангов в моём "арсенале" нет, а эффект мне нравится! 😊
04.05.2016
Покупала такие в Фиксе - лежат, пылятсч. Ну не могу я нормально на них накрутиться, получается мутировавший пудель(
04.05.2016
я тоже иногда ими пользуюсь )))
04.05.2016
давно присматриваюсь к папильоткам. Локоны очень красивые получились
04.05.2016
Нужно попробовать бигуди, я тоже волосы берегу от термо воздействия! Локоны у вас красивые получились!
04.05.2016
Заказала на Али упаковку, если поеравятся- приобрету еще несколько. А вообще- как- то у меня не складывается с бигуди, мне привычнее волосы на косички накрутить, с ними и спать удобно 😊
Люблю бигуди такого типа...
Я тоже такие часто использовала! Очень красивые локоны у вас получились
04.05.2016
Хороший результат И хорошие бигуди.)))
Хорошие бигуди, у меня похожие есть. Кудряшки получилось красивые ❤️
04.05.2016
У меня волосы волнистые) я наоборот их выпрямляю! такие бигуди есть, но предпочитаю прямые волосы ммм))))
04.05.2016
я такими никогда не пользовалась,плойку люблю 😁
Хочу их купить, но знаю себя...будут в шкафу пылиться
04.05.2016
Красивые локоны получаются, особенно на последнем фото очень понравились)
04.05.2016
Элегантные такие кудри у вас получились с этими бигудями!
Красиво ⭐
04.05.2016
Я думала с этими бигуди получаются другие кудри, более мелкие. А ваш результат мне нравится, прическа смотрится хорошо.
04.05.2016
У меня были такие, нравились. После того, как волосы срезала, все раздала. Надо опять пополнять запасы. Мне понравились ваши локоны! ❤️
И вовсе у Вас не соломка 😊 Очень даже красивые волосы. Мне бигуди не нужны, от природы кудрявые волосы, мне бы вот распрямить... 😂
04.05.2016
На последней фотографии локоны выглядят очень красиво ❤️
04.05.2016
Красиво. Но фото ДО мне тоже очень понравилось.
сама люблю бигуди-бумеранги)))
очень красивые кудряшки!
04.05.2016
я тоже не могу спать на бигуди, поэтому почти никогда не пользуюсь ими
А локоны у Вас очень красивые вышли!
Красивые волнушки получились 😊
04.05.2016
мне нравится,какие у вас кудри получаются)
мне кажется,даже в первом варианте было неплохо 😉
я к бумерангам тоже долго пристраивалась, прежде чем нашла удобный самый для себя способ накрутки)
классные локоны получаются! Видела подобные бигуди на Али, хочу заказать 😊
04.05.2016
Красивая прическа с их помощью получается 😇
04.05.2016
Я делаю кудри на носки, получаются подобные волны 😁
04.05.2016
Тоже пользуюсь!классные кудряшки получились!
04.05.2016
У меня тоже есть бумеранги, но у меня совсем с ними не ладится, ни на сухие, ни на влажные, ни на мокрые(( максимум выдерживаю ходить с ними около часа, возможно поэтому не выходит красоты 😞
04.05.2016
у меня есть такие, не знала, что они бумерангами называются)
04.05.2016
Кудряшки прям образцовые получились, прям на рекламу.
04.05.2016
Мне нравятся получившиеся локоны 😊 Пусть долго, зато бигуди волосам не вредят. Но на моих волосах любые локоны быстро раскручиваются(
симпатичные кудряшки)
04.05.2016
Люблю бумеранги, получаются очень красивые локоны))
04.05.2016
я тоже в парикмахерской не частый гость, хочу косу до пояса 😁
А кудри вообще красивые, такие романтичные образы получились ))
симпатичные кудряшки получились)
Локоны просто супер! 😉