Нравится ли вам смотреть российские комедии? Любите ли вы сериалы, которые транслируют на "PREMIER"? Совсем недавно я посмотрела кинокартину "Бихэппи", премьеру 2019 года на ТНТ, о которой я сегодня расскажу в отзыве.
🎬 Где посмотреть? 🎬
В настоящее время сериал "Бихэппи" можно посмотреть на онлайн-портале "PREMIER".
🎬 Информация о сериале 🎬
Премьера - 11 июля 2019
Жанр - комедия
Страна - Россия
Режиссер - Андрей Джунковский
Количество серий - 8
🎬 Аннотация 🎬
Талантливый врач, богатый бездельник, хорошая мать и другие люди, чья жизнь лишь со стороны выглядит идеальной, находятся в вечном поиске ответа на вопрос, что же такое счастье.
🎬 Сюжетная завязка 🎬
🎬 Главные герои 🎬
Я считаю, что в главных ролях сериала "Бихэппи" представлены четыре актёра: Шамиль Хаматов, Марина Васильева, Александр Паль и Мария Шалаева.
В роли молодого хирурга-онкогинеколога Аркадия Токмакова показан актёр Шамиль Хаматов. Аркадий - весьма талантливый доктор, который на протяжении нескольких лет проживал в Америке. Но по некоторым обстоятельствам он вместе со своей семьёй возвращается в Россию, где планирует начать новую жизнь, строя успешную карьеру.
Шамиль Хаматов в роли Аркаши
Аркаша - примерный семьянин. Он любит своих жену и сына, но не проявляет заботу напоказ. В Москве Токмаков получает предложение - стать директором клиники. Соглашаясь на это, он получает множество проблем и трудностей, с которыми герою приходится справляться.
Шамиль Хаматов в роли Аркаши и Марина Васильева в роли Шуры
Аркадий - человек, который поистине хочет добиться успехов как в карьере, так и в личной жизни. Но почему-то как он не старается, герою трудно достичь своих целей. Какая-то неуловимая полоса настигает Токмакова в момент проживания на родине.
Шамиль Хаматов в роли Аркаши
Шамиль Хаматов идеально справился со своей ролью, которую потрясающе воплотил в реальность. Мне очень понравился сам образ, который достался этому актёру. В наше время таких людей огромное количество.
Шамиль Хаматов в роли Аркаши
В роли Шуры, жены Аркадия, предстала актриса Марина Васильева. Александра Токмакова имела в Америке маленький бизнес - небольшую кондитерскую, которую ей пришлось оставить в связи с тем, что супруг Саши решил вернуться на родину.
Марина Васильева в роли Шуры
Шура - любящая жена и мама. Она во всем поддерживает своего мужа, даже согласилась вернуться с ним в Россию, хотя на протяжении всего сериала продолжала напоминать ему об этом. Именно после переезда девушка начинает винить своего мужа в собственных проблемах.
Марина Васильева в роли Шуры
Токмакова - вполне себе ревнивая особа. В кинокартине девушка показана очень уставшей, а всё потому, что ее измотали семейная жизнь и непонимание мужа. В общем, Шура - типичная домохозяйка, которой не хватает счастья и любви.
Марина Васильева в роли Шуры
Образ Александры очень интересный. На мой взгляд, Марина Васильева отлично справилась с работой, она прекрасно сыграла предоставленною ей роль.
Марина Васильева в роли Шуры
В роли "мажора" и друга Аркадия, Евгена, представлен актёр Александр Паль. Евгений Даев - сын владельца клиника, поэтому молодой человек считает себе дозволенным поступать так, как он хочет и работать лишь тогда, когда ему удобно.
Александр Паль в роли Евгена
Евген - человек с характером. Он любит угодить девушкам, лишь только чтобы каждая из них повелась на его "любовь". Лучшим способом начать серьёзную жизнь было бы - остепениться и найти девушку для настоящих отношений.
Александр Паль в роли Евгена
Александр Паль как всегда невероятно сыграл свою роль, войдя в образ. Мне очень понравилась его игра, к которой он подошел с огромным профессионализмом.
Александр Паль в роли Евгена
В роли сестры Шуры, а также девушки, которая по уши влюблена в младшего Даева, Оксаны показана актриса Мария Шалаева. Леонова работает массажистом в той же смой клиники, что и Аркадий.
Мария Шалаева в роли Оксаны
Оксана - молодая женщина, которая уже была замужем и имеет двух очаровательных детишек. Она очень любит своих детей и заботится о них. Что касается любовных отношений, то здесь Леонова никого не воспринимает всерьез кроме Евгена, который и в ус не дует о чувствах подруги.
Мария Шалаева в роли Оксаны
Марии Шалаевой часто достаются небольшие, но довольно интересные роли, с которыми она прекрасно справляется. В данном сериале она неплохо воплотила образ в реальность.
Мария Шалаева в роли Оксаны
Образ роковой работницы клиники, Кристины, достался актрисе Маруси Фоминой. Селиверстова - девушка без каких-либо принципов. Ради своего положения она готова пойти на любые условия и дела.
Мария Фомина в роли Кристины
Кристина - вполне симпатичная девушка, которая могла бы без проблем найти себе достойного мужа. Но Селиверстовой проще поймать на удочку мужчину постарше себя, да при этом еще и женатого.
Мария Фомина в роли Кристины
В сериале "Бихэппи" актрису Марусю Фомину я увидела впервые. Сразу хочу отметить то, что мне понравилась ее манера игры, поэтому я с радостью бы посмотрела на эту актрису в других фильмах.
Мария Фомина в роли Кристины
В роли учредителя клиники "EUROCLINIC+" и отца Евгена - Сергея Даева - предстал перед зрителями актёр Фёдор Лавров. Даев-старший знает себе цену, он прекрасный руководитель, обеспеченный мужчина, но не примерный семьянин.
Фёдор Лавров в роли Сергея
Сергей Лавров как обычно играет свои роли неплохо, но мне бы хотелось видеть в его образе что-то большее.
Фёдор Лавров в роли Сергея
Образ девушки Евгена, Наташи, достался многим известной актрисе Наталье Рудовой. Наташа - особа с характером, но без принципов.
Наталья Рудова в роли Натальи
В роли молоденькой девушки Алёны, которая привлекла себе младшего Даева, показана актриса Ясмина Омерович.
Ясмина Омерович в роли Алёны
Образ таксиста Дмитрия был отведен актеру Павлу Ворожцова. Дима влюблен в Оксану, которая не совсем отвечает ему взаимностью.
Павел Ворожцов в роли Димы
Роль смышленого мальчика Миши, сына Токмаковых, досталась Марку Доронину.
Марк Доронин в роли Миши
В сериале не обошлось и без моего любимого актёра Максима Лагашкина. В данной кинокартине ему досталась роль пациента клиники Олега Игоревича с "особыми" симптомами.
Максим Лагашкин в роли Олега Игоревича
Образ жены Олега был отведен актрисе Ольге Медынич.
Ольга Медынич в роли жены мэра
🎬 Что мне понравилось 🎬
Кастинг и игра актёров. На мой взгляд, актёрский состав был подобран прекрасно. поскольку в главных ролях представлены актеры, далеко не всем надоевшие. Каждый из актёров на удивление хорошо вжился в свой образ и сыграл предоставленную роль.
Интересный сюжет. Несмотря на то, что данная кинокартина из русского кинематографа, сериал имеет интересную сюжетную завязку. В сюжете показана история поколения, которое не может найти собственное счастье.
Юмор. Хоть сериал не похож на комедию, но всё же юмор здесь был. Практически все шутки и нелепые моменты вытащил Максим Лагашкин, за что ему спасибо.
Продолжительность. Я считаю, что кинокартина "Бихэппи" была идеальна по длительности. Сериал не был затянут, хотя обычно режиссеры любят это делать.
🎬 Что мне не понравилось 🎬
Комедия без комедии. Сериал был представлен в описании как комедия, но на самом деле я не заметила практически ни единого момента, где бы был юмор. Кинокомедия большего всего содержит в себе ключевые предпосылки драмы и мелодрамы.
Скучно и уныло. Меня немного оттолкнуло то, что в некоторых эпизодах было довольно скучно, хотелось поскорее перемотать.
🎬 Вывод 🎬
Сериал "Бихэппи" - неплохая кинокартина, которую можно посмотреть для быстрого проведения времени. Но порой сериал хотелось просто забросить из-за унылых и скучных моментов.
Если хотите скоротать время, то сериал посмотреть можно!
Благодарю вас за то, что до конца прочли мой отзыв!
Спасибо за отзыв! Собиралась посмотреть этот сериал, привлек тем, что производства "Премьер", а у них обычно качесвтенные продукты и нравится Наталья Рудова. Но вот после отзыва как-то задумалась, не первый раз читаю, что сериал скучноват(