Ночной ,регенерирующий крем для кожи вокруг глаз от бьюти бренда BIOAQUA.
Приобретен крем был на сайте Алиэкспресс впервые. Бренд очень популярен у "тамошних " блогеров и я решила попробовать , почему бы, собственно и нет?!
Доставка оказалась долгая, более двух месяцев. В принципе стандарт на этой площадке.
Крем пришёл в коробке, плотно упакован, спасибо большое продавцу! Ничего не вытекло,не помялось. Галограммы фирменные и пленка, что указывает на отсутствие вскрытия)
Сама баночка очень понравилась. Стеклянная с пластмассовой крышкой, внутри ещё крышка-защита от вытекания. Баночка маленькая в сравнении с коробкой в которой она пришла. Объем 20 г.
Понравилось, что надписи все на английском языке. Это дало мне возможность перевести текст, с помощью гугле переводчика) Конечно, получилось немного несуразно, но так я выяснила, что крем:
- укрепляющий
- отбеливающий
- омолаживающий
- регенерирующий
- против черных кругов
- с каким-то комплексом
Волшебный крем)))
По консистенции ооочень густой.
Наносится хорошо, вбивающими движениями. Расход минимальный. Впитывается быстро. После нанесения слегка поблескивает, но быстро поглащается кожей. Мне этот эффект понравился. Кожа на утро выглядела наевшейся и напитанной)
Пока регенерации, конечно, не увидела,так как пользуюсь всего несколько дней. Неуверена, что она вообще произойдёт,но вот увлажнило мою кожу хорошо. Мне понравилось. Аромат очень легкий и приятный, едва ощутимый.
Кому- то может не понравиться, что нужно пальцем в баночку залазить) но, вот так уж сделали! Для меня совсем не принципиально.
Я впервые пользуюсь китайскими уходовыми средствами, боялась аллергии и раздражений, хотя я не аллергик. Но, попробовала и осталась очень довольна. Тестирую сейчас ещё и крем для лица данной фирмы)) отзыв позже напишу.
Обошёл мне чудо-кремик в 168 рублей. Я считаю,что это очень хорошая цена!!!
Рекомендую любителям китайской продукции)
Ссылка на крем