Всем привет.
Пришла из кинотеатра, под впечатлением от просмотра фильма с нашим номинантом на премию Оскар Юрой Борисовым!
Я хочу сказать что была впечатлена еще на этапе просмотра трейлера. Сразу было понятно, что картина мена красивая.
И эта правда! Очень богемно и красиво, костюмы, атмосферный Питер. Биография знаменитого поэта. Красивые актеры, Борисов, Роман Васильев звезда фильма Любовь советского союза, Светлана Ходченкова, красивый актер в роли Императора. И просто не забываемая молодая актриса в роли Натальи Гончаровой.
История невообразимого таланта и любви.
Мне понравилось как показана биография Александра Сергеевича, его ссылки, умение дружить, талант, принятие его людьми, женщины.
Но главное конечно, его история любви, молодая красавица Наталья Гончарова, которую любил и так ревновал поэт. Дантэс, наглый, самодовольный человек. Подозрения, которые разрушают жизнь, дуэль, смерть.
Весь вечер, читаю биографию Александра Сергеевича и Натальи, как эта бледная женщина была унижена подозрением при жизни, как несла тяжкое бремя после смерти супруга, как причина случившегося.
Единственная ложка дегтя , это практически мюзикл! Песенки и даже рэпчик в кино)