Найти
Новые
Tati_tati13
15.08.2020
+1 фото
Вкусно и полезно. Подойдёт для завтрака и перекуса.
Всем хорошего дня! Как не пытаюсь я отказаться от сладкого, он всё тщетно.
самоzванка
23.12.2020
+3 фото
Не та малина, что радует летом.
Всем привет! Питьевые йогурты - это очень вкусно. Я давно отдала им предпочтение, ведь такой формат универсален и подходит для перекусов вне дома.
Эллина Шома
17.09.2019
+16 фото
Йогурт на любитетя. Думаю, понравится не всем
Доброго времени суток! Сегодня я хочу Вам рассказать о питьевом йогурте "BIOMAX Двойное действие"с малиной, семенами льна и киноа, от…
Hella_March
14.10.2021
Был моим любимым йогуртом. Почему же перестал?
Доброго времени суток! Очень люблю йогурты с наполнителем - злаками, орехами, фруктами, поэтому и заинтересовал меня биойогурт "BIOMAX"…
Пчёлка Катерина
17.11.2020
+2 фото
Овсянка или хлопья на завтрак? Нет - йогурт! Да со льном и приятной кислинкой! 💪❤️
Доброго времени суток, дорогие читатели! Чем вы обычно завтракаете?
xlaverelx
25.08.2020
+1 фото
Вкусный и быстрый перекус, который не вредит фигуре
Приветствую всех в своём отзыве! У многих из нас довольно быстрый ритм жизни и порой даже нет времени перекусить, не говоря уж и…
Людонечка
10.09.2019
+3 фото
МАКСимально полезно и вкусно?
В магазине Дикси была акция на йогурты, поэтому за 34 рубля я взяла Биомакс со скусом малины, семя льна и киноа, то есть с суперфудом.
Елена Пон.
17.06.2021
Люблю йогурты
В последнее время увлеклась питьевыми йогуртами, хотя они довольно калорийны. От 200 до 250 калорий. Зато есть и плюсы. Никаких проблем с походом в туалет, извините за подробности...
Tiffany_
30.01.2020
22:53
+23 фото
Легкое и комфортное бритье с гелем для чувствительной кожи от Gillette. Сравнение с Satin care Sensitive Skin
Привет! Нежелательные волосы на теле я удаляю…
Ahmethanovna
25.03.2021
12:10
Чистота и свежесть.
Мужчины в нашей семье любят пользоваться ухаживающими средствами марки Gillette. Пробывали с разными запахами и они все хороши безусловно.
Чипсы картофельные Русский продукт "Московский картофель" со вкусом королевского краба
Anastasiya_yo
26.01.2024
23:26
Отличный вкус
С детства очень люблю чипсы Lay's со вкусом краба, но с каждым годом их цена становится все выше и выше.
Гульназ2021
18.03.2021
19:18
Гель для бритья Gillette, лучшая находка!
Мне очень нравится продукция Gillette. Как и бритвы так и гель и пену беру именно этой марки.
Nata ref
28.07.2021
16:18
+5 фото
Сладкучий, пахучий, окрашивающий рот, но хоть как-то действующий на организм энергетик. Drive me Berry kick (с ягодным вкусом) - не лучший представитель линейки.
Вафли венские Акульчев со вкусом банана
Лист Кленовый
02.04.2022
09:28
+8 фото
Вафли венские по рецепту отечественному...
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзывов листавшим, и всем, случайно заглянувшим!
Вафли Акульчев Венские со сгущенкой
Elena Miss
16.03.2022
11:29
+9 фото
Отличный перекус без пальмового масла - для любителей сладенького!
Привет всем! Всё понимаю, вопрос похудения всегда будет актуален, но позволить себе редкие слабости - можно!
BonaMente
08.04.2025
21:32
Нежный вкус, хрустящий картофель
Московский картофель, люблю давно. и мне кажется он остался таким же как был, только с более разными вкусами. Один из них вкус "Королевского краба".
Макаронные изделия Шебекинские Спагетти тонкие
АлисаJ
25.11.2022
17:43
+17 фото
Внимание! 001 - это вам не 002!😁
Много лет беру Шебекинскую вермишельку паутинку для куриного супчика или быстрого перекуса с сыром. Очень вкусная!
Dunya_00
16.03.2021
09:00
Гладкая кожа без раздражения.
Здравствуйте дорогие читатели! Мой отзыв оставляю гель для бритья Gillette Blue Sensitiv.
catowiski
09.03.2024
17:27
+3 фото
Мой любимый энергетик с потрясающим ягодным вкусом. Время идет, а драйв не меняется и остается таким же вкусным и сладким.
Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Вафли венские Акульчев со вкусом банана
katerina_5512
27.06.2023
22:14
+6 фото
Еле съела.. 🥴
Изделия хлебобулочные сдобные с начинкой «Венские вафли» со вкусом банана. Магнит 31,99 руб. (по акции) Обычная цена: 61,99 руб.
Вафли Акульчев Венские со сгущенкой
Olga3933
28.02.2025
16:52
+4 фото
Венские вафли со вкусом варёной сгущёнки без самой сгущёнки... Для чаепития с подружками подойдут.
Здравствуйте. Фигура фигурой, но вкусняшек хочется иногда поесть.
Батя дома
29.10.2018
06:59
+7 фото
Хоть от краба только запах, но всё весьма недурно! Чипсы оптимально подошли в кляр для мяса!
Многим знакома марка "Московский картофель".
Молочный шоколад Nestle KITKAT с хрустящей вафлей
Расскажу тебе
04.04.2025
06:23
+4 фото
Нашла KITKAT с хештегами в Fix Price. Дочка так просила, а как потом радовалась. Хорошо не заказала на Вайлдберриз "задорого"
Не скажу, что я фанат KITKAT.
Макаронные изделия Шебекинские Спагетти тонкие
Наталия31
17.02.2025
14:10
+13 фото
"Саратовские" спагетти из твердых сортов пшеницы (группа А). Не развариваются и быстро готовятся. Универсальный гарнир.
Макаронные изделия Шебекинские Спагетти тонкие я…
Шоколадные конфеты Nestle Nuts Mini
Малинка
12.02.2025
19:00
Конфеты Nestle Nuts Mini: одно большое разочарование
Продолжаю рубрику "Конфеты из новогодних детских подарков")) Наверно, мне придется ее вести до апреля))) я нафотографировала и…
Конфеты ООО "Сладкий орешек" Сбивные глазированные "La Boheme" Брауни
Люба Жук
08.02.2025
15:27
+6 фото
Шок цена, а оказались вкусные. Муж их любит все вкусы. Я больше по другим)
Всех приветствую Сегодня отзыв посвящён любителям сладкого ) Расскажу о конфетах марки "Сладкий …
1Mandarin1
20.03.2022
11:27
+1 фото
Гель бритья из сети магазинов Светофор
Приветствую своего читателя! Покупаю обычную пену для бритья, специальная для девушек стоит в 2-3 раза выше.
Unicornic
15.10.2023
15:35
Химия со вкусом ягод
Я разочарована данным энергетическим напитком, сомнительное качество и отвратительный вкус делают этот напиток полной потерей денег.