Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 15:27

год или более
    От 185 до 699 руб за кг

Всех приветствую 😉

Сегодня отзыв посвящён любителям сладкого )

🍬 Расскажу о конфетах марки "Сладкий орешек" Сбивные глазированные " LA BOHEME" брауни

Раньше многое сладкое брала в сети магазинов Виктория, но магазин уже закрылся, сетка прекратила своё существование. Ранее в Виктории набирала много конфет и также там были ЛА Богеме, скажем так, наше первое знакомство произошло уже несколько лет назад, причём с разными вкусами)))

В целом такими конфетами угощают либо всегда на столах у родных, когда к ним приезжаем, либо в качестве чего-то но не с пустыми руками, с собой выдают ))

А тут на днях мы пошли гулять с дочкой. Зашли в Пятёрочку, в отдел со сладким стараюсь обходить стороной, хочется скинуть лишнее наеденое годами)) но цена...цена, я смотрю и думаю ошибка или нет... А нет, всё верно. По карте магазина шок цена 😅 185 руб/кг. Не знаю, что за акция такая, но я взяла полкило конфет. Муж говорит - они вкусные очень, бери больше. А я их не особо ела раньше, так что, доверилась ему, набрала. Конфеты на развес были.

Предысторию завершила.

Немного пройдёмся по информации о конфетах

Где купить - пятерочка, магнит, светофор, - сетевые магазины - маркетплейсы

Цена - от 185 руб до 700 за кг.

О товаре

Упаковка флоупак

Годен 150 дней

Вес/объем на развес либо упаковки разной весовки

Хранить при температуре от 15.0 °С до 21.0 °С

КБЖУ 430/ 3/ 23 / 53

Описание

Конфеты Брауни сбивные глазированные от бренда LA BOHEMЕ – вкусный десерт в удобной упаковке. Он готовится по оригинальному рецепту с добавлением сгущенного молока и патоки. Конфеты Брауни сбивные глазированные подарят отличное настроение, как взрослым, так и детям. Аппетитный десерт для всей семьи.

Состав

Cахар, патока, жиры растительные, какао-порошок, сыворотка молочная сухая деминерализованная, влагоудерживающий агент – сорбитовый сироп, белок яичный сухой, комплексная пищевая добавка агар (агент желирующий агар, декстроза), масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар, лактоза), регулятор кислотности молочная кислота, эмульгаторы: лецитин соевый, Е492; консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия; комплексная пищевая добавка (антиокислители альфа-токоферол, аскорбиновая кислота), ароматизаторы.

🍬 Вес

Фасовка у конфет разная, могут быть на развес, можно взять хоть одну конфетку

Идут во флоупаках по 200 го и другие варианты.

🍬 Внешний вид

Каждая конфета в индивидуальном флоупаке

Я взяла конфеты на развес, поэтому положила себе сколько необходимо в целофановый пакет в магазине

У меня вышло почти 300 грамм и 11 штук. Соответственно вес одной конфеты получается чуть менее 30 гр и калорийность немалая - 120 кк.

На упаковке, что мне особенно понравилось, имеется информация, состав, производитель и прочее. Не у всех конфет такое встретишь. За это прям отдельный плюсик)

Конфета с одним слоём, однородной начинкой-суфле, которая покрыта глазированным шоколадом

🍬 Вкус

Как всегда рассмотрю каждую составляющую по отдельности:

• Шоколад

Похож на нормальную глазурь, но не шоколад. К зубам прилипает. Сладко, даже приторно.

• Суфле

Насыщенный вкус. Шоколадный. В отличии от глазури, приятно и нежно, неприторно и неслащаво, что мне нравится.

🍬 Ощущения

В совокупности сочетание глазури и суфле получается сладкий десерт, который по калорийности высок, а по объёму маловат на кружечку чая или кофе. Мне для полного удовольствия, минимум две конфетки нужно )) За это я минус поставлю.

А можно и не закончится на двух штучках)))

В последнее время всё люблю пить из этой кружки. Как выйду из декрета, обязательно на работу возьму такую, юморную

Плюсы

+ вкусно

+ приемлемая цена

+ можно брать на развес

+ удобная упаковка флоупак

+ есть состав и прочая информация на каждой упаковке конфеты

Минусы

- калорийно на 1 штуку

- состав ( но это у многих)

- больше не нашла для себя, я же сладкоежка

🍬 Резюме. Конфеты марки "Сладкий орешек" Сбивные глазированные " LA BOHEME" брауни рекомендую, особено если получится взять по акции, это шикарно. А если не получиться - то и в целом стоимость конфет в магазинах около 400-500 рублей и без акций, что в наше время превосходно!

Конфеты прекрасное дополнение к кофе или чаю.

***

С чем ещё получать удовольствие в тандеме с этими конфетами.

Напишу, какие конфеты с калорийностью и объёмом в принципе будут достаточными для кофе-брейка, и мои удачные напитки для этого перерыва:

Где же пенка? Если закрыть глаза на некоторые моменты - то приличный достойный вариант для КОФЕ

У мужа любимые, а по мне средние. Но частенько берём к столу в ожидании гостей. Топ конфет, когда идём в гости или сами ждём 😉

Достойный кофе и мягкий вкус и насыщенная крепость.

В отличии от другого ломтика Делибон, этот удачный и вкусный. Будет на повторе)

Этот одни из моих любимых конфет-десертов фабрики Акконд. Что ещё посоветую сладкоежкам 😉

Фабрика НЕВА. Вкусно, бюджетно

Достоинства
  • Взбитая сливочная текстура
  • Вкусная.
  • Воздушная
  • Не приторная
  • Приятная цена
Недостатки
  • Большой вес одной конфеты
  • Калорийно из-за веса конфеты
  • Кондитерская глазурь, а не шоколад
Люба Жукрекомендует