Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 18:46

год или более
    499 руб

Всех приветствую 🙂

Сегодня мой отзыв посвящён конфетам фабрики РОТ ФРОНТ - МАСКА.

***

Где купить – сетевые магазины (Магнит, 5Х групп, Дикси, Брендовые магазины Алёнка и др.)

Стоимость – от 460 (Озон) до 899 руб (Перекрёсток) за килограмм

Описание

Одна из самых праздничных конфет фабрики «Рот Фронт» – «Маска». Завсегдатаи новогодних наборов. Тающее бархатистое пралине с добавлением какао, глазированное шоколадом и знаменитый карнавальный фантик. С детства знакомый вкус и тонкий шоколадно-ореховый аромат этих конфет с годами ничуть не изменился!

Информация о товаре

Пищевая ценность на 100 г продукта:

КБЖУ 516/8,2/30,3/54

Хранить при температуре от 15.0 до 21.0 °С

Срок годности 270 дней

Состав

Сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент, масла какао, какао-порошок, эмульгаторы Е322 и Е476, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный»), заменитель масла какао, арахис тертый, сухое цельное молоко, мука соевая дезодорированная, какао-порошок, антиокислитель – аскорбиновая кислота, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный».

🍫 Упаковка

Действительно, упаковка (фантик) у конфет создаёт своим видом настроение Праздника! Карнавала за счёт блестящей упаковки и украшенного масками для карнавального мероприятия. Ну чем не праздничное настроение?)

Для меня это так и есть, как написано в описание у производителя что конфеты МАСКА это неизменные конфеты в праздничных шоколадных наборах.

🍫 Вкус

Рассмотрим из чего состоит конфета Маска

Это две составляющие: глазурь и начинка.

• Шоколад. Так заявлено. А по моим ощущениям вкусовым это глазурь, либо не шибко вкусный и качественный шоколад

Ну такой, середнячок. Ближе к глазури. Никакого вау. А если отдельно попробовать, то и вовсе не вкусно.

Показываю, как выглядят конфеты с обеих сторон. По нижней отпечатан узор в виде ромбиков как у вафелек.

• Начинка, пралине.

Вот это, наверное, то, что достойное в этих конфетах. Содержимое мне нравится))

Мягкое, нежное пралине, которое обволакивает вкусовые сосочки. Вкусно, шоколадно, не приторно.

Лишь в дуете с начинкой шоколад играет вкусно, без буээ

🍫 Моё впечатление

Конечно же, оно не будет отрицательным, так как данные конфетки частые гости на нашем столе в качестве сладкого дополнения к чаю/кофе. Но вкусовые предпочтения со временем меняются. Поэтому восторгов как лет 10-15 назад уже не будет.

***

Какие конфеты обычно покупаем и берем в гости:

Мишки в лесу, мишки на севере, каракум, петушок, мак, визит, маска. В основном получаются конфеты от Красного октября. Бывает, если к маме у мужа, то ромашку и ласточку – она из любит)

И последнее время нравятся победа вкуса - соната, коньячные, трюфель и в лесу

***

✅ Резюме. Конфеты фабрики Рот Фронт "Маска" рекомендую к пробованию и покупке ))

Ещё отзывы про конфеты и сладкую жизнь:

Этот одни из моих любимых конфет-десертов фабрики Акконд.

Леди ночь с черносливом. В детстве это были мои любимые конфеты

На чьей стороне ты, тёмной или белой?) Конфеты Инжир в белом и горьком шоколаде от ВВ

Муж попросил кокосовые конфеты купить в КБ, а оказались вкусные - аналоги ли Рафаэло?

Вкус детства. Самый любимый десерт. Как взять выгоднее? Что ещё нравится из продукции ВВ

Достоинства
  • Блестящая праздничная обёртка
  • Бывают по скидке
  • Везде продаются
  • Вкус
  • Вкусная шоколадная глазурь
  • Вкусно, как в детстве
  • Доступные по цене
  • Качественно
  • Нежное ореховое послевкусие
  • Фирменная упаковка
Недостатки
  • Не дешевые
  • Состав
Люба Жукрекомендует