Ну, и в завершение трилогии о средствах для сухой кожи от Biotherm - сегодня расскажу об очищающем муссеBiotherm Biosource Hydra-Mineral Cleanser Softening Mousse.
Мусс Biotherm Biosource
Из купленных на Коконцентре продуктов от Биотерм - именно это средство, к сожалению, стало для меня самым бесполезным.
Аромат у пенки отдает мыльным запахом и он чувствуется.
Очищающий мусс Biotherm Biosource с магнием
Применение:
Производитель рекомендует наносить пенку на влажное лицо. Но прежде, нужно вспенить ее в руках, а после уже наносить.
Очищающий мусс Biotherm Biosource с магнием
Пенится Мусс Biotherm Biosource не "вау", в руках он постоянно уплывает и комкается. Так как прежде чем наносить на лицо - средство нужно вспенить в руках, это удаётся довольно посредственно. Пенка наносится как крем, при этом моя кожа пытается его "поглотить", но в результате - я получаю лишь стягивание кожи.
Пенка для умывания Biotherm
Мои впечатления:
♥ При контакте с водой Biotherm превращается не в пушистую пену, а в мягкий крем. После нанесения чувствуется, что сильно стягивает кожу. И даже подсушивает. Такие ощущения не совсем для меня комфортны. Впечатление, что ты умываешься хозяйственным мылом, вот правда. От применения - я точно не кайфонула.
Biotherm пенка для умывания
♥ Хотя мусс рассчитан и на демакияж, с ним он справляется не сразу и не до конца. Если тональный крем пенка для умывания еще смоет с двух подходов, то тушь и карандаш придется доочищать отдельно. Средство может щипать глаза и это очень неприятный момент. Из приятного - не оставляет жирных следов на коже, а после использования кожа абсолютно матовая.
Пенка для умывания Biotherm
♥ В состав мусса Biotherm Biosource с магнием входит масло ши, которое якобы должно увлажнять кожу. Но не могу сказать, что после использования кожа прям увлажнена. Она ровная, чистая, мягкая - но не увлажненная. Мусс Biotherm содержит салициловую кислоту, которая, как известно, хороша в борьбе с прыщами. Поэтому, отмечу все же подсушивание кожи во время использования и сужение пор. А это мне сейчас абсолютно не нужно. Пенку я рекомендую, кому нужно подсушить прыщики, акне, средство это сделает довольно неплохо! А моя кожа после использования пенки срочно требует нанести тоник.
♥ Тем не менее, не могу не отметить, что эффект от использования есть:кожа свежая, упругая, здоровая. Кожу именно уже после использования не сушит, пенка делает ее мягкой, приятной и матовой.
Biosource Hydra-Mineral Cleanser Softening Mousse
♥ Biotherm Biosource для меня стал не очень экономичным в использовании за счет того, что мылится именно на лице он не лучшим образом. А намыливать для нормального очищения его приходится минимум 2 раза.
Если брать в целом - я не испытываю особых восторгов касательно героя отзыва. Boitherm Biosource стал скорее разочарованием, нежели открытием. И из трёх продуктов в наборе Aquasource для меня он стал самым бесполезным.
Трио Biotherm
Очищающий мусс с демакияжем справляется посредственно, кожу при использовании стягивает, а сам процесс умывания не доставляет особого удовольствия.
Тем не менее отмечу, что результат есть и он радует. Но за такую стоимость я получу гораздо больше удовольствия от использования других пенок. Тем более, в пенке я ищу просто хорошее очищение и комфорт от использования. А с этим легко справляются корейские пенки, которые до скрипа очищают ничуть не хуже, а местами и лучше. При этом они очень комфортны в использовании.
17 евро - это не та цена, которую можно потратить на довольно посредственную пенку для очищения, даже если это аптечная марка. Поэтому, как самостоятельный продукт ОчищающиймуссBiothermBiosource с магнием я нерекомендую! В дорожном наборе на пробу взять вполне можно! Вдруг именно Вам подойдет! Сама же именно этот продукт больше не куплю!
А Вы пробовали эту пенку? Какую максимальную цену готовы заплатить за мусс для умывания?
Набор Biotherm
Производитель: Франция
Стоимость: за 150 мл - 772 грн. / 24 € / 1955 руб.
Оценка: 3
Спасибо, что читали 😊
Желаю вам красивой, здоровой кожи и праздничного настроения! 😊
Вот текстура мне сначала показалась очень приятной. Типа как у корейской пенки.. ❤️ но как себя потом повёл этот мусс на коже - просто фу. Думаю тоже не оценила бы((
та даже на мусс это особо не похоже.. очень странно. Но средство с такой текстурой и на мне на самом деле так же срабатывает, и хорошо если ещё не навредит! Но набор прям классный, их же вроде 4-5 вариантов, не знаешь? поискала в сети, нигде нет 😞 второе огорчение за день - от Урияж такой же дорожный набор миниатюр увидела, но чтоб его купить.. надо неплохо вывернуться
я брала пару лет назад и когда искала ссылку на набор - именно такой уже не нашла) Урьяж тоже обожаю, вообще все нравилось, что пробовала, прям супер!) ❤️ надо искать на французских аптечных сайтах и в период сейлов, можно норм сэкономить) у нас намного дороже!
Был бы SLS в составе была бы вам и пена и комфорт, а так маэмо шо маэмо - результата вам нравиццо, ну а так судя по той лошадиной дозе которую вы намазали ниче удивительного что вы недовольны - не пытайтесь получить то что вам даст фери , цена у биотерма не божеская - экономте, там горошинки фатит умыццо и бу вам и счастие и результата и экономия потому как 16 евро на год мо фатить, а евро с небольшим в месяц эт по сути ниочем, так же мона добавить сушит вас не салицилка в спиртяга кторая на втором месте - вам для этого в наборе лосьену положили чтоб нейтрализовать после умывачки все в комплексе нуна применять - не в курсе? и еще - это уходовое средство а не убиратель декоративного кометического мусора с женских не очень симпотных мордашек, вам симпатяжке эти средства абсолютно ни к чему - выбросте их в мусорку и бу вам счастие любоф здравие и экономия в денежном эквиваленте.