Всем привет !
Сегодня я поведаю Вам о необычной для меня покупке, точнее даже продукте, и вероятно я бы не писала отзыв на него , если бы он меня не и впечатлил. Но так как как я удивлена и удивлена приятно- спешу поделиться с Вами. Итак, скажу честно, я не любитель газировок и прочих шипучих, химозных напитков, для меня вкуснее компота домашнего попить , но в моей семье живет один мужчина, муж любимый, который такую гадость обожает и периодически всякие такие штуки есть у нас дома. Так вот в очередной раз мы зашли в отдел супермаркета за бутылочкой сладенькой водички. И он показывает мне ЭТО! "Бизюзового цвета ! Ну ё мо ё! Что за треш "- подумала я. Ок, хочешь брать - бери . Но приду домой, мой интерес переборол меня и я налила стаканчик этого чуда
- Название - Газированный напиток Fantola Popcorn безалкогольный
- Бренд- FANTOLA-Черноголовка
- Вес- 1 литр ( но есть бутылочки по 0,5 л)
- Изготовитель-Россия
Минимальная температура хранения0 °C
Максимальная температура хранения25 +°С
Степень газирования воды - сильногазированная
Вкус -попкорн
Особенности продукта -ГОСТ 28188-2014
- Цена - 69 рублей
- Где можно купить - Магнит, Пятерочка, Перекресток, WB [ссылка] и др.
Внешний вид:
Бутылка обычная , пластиковая.
На этикетке указана вся необходимая и нужная информация :
лимонная кислота 1%, красители 1%, консервант 1%, ароматизатор 1%, сахар 2%, вода подготовленная 90%, гуммиарабик 1%, эфиры глицерина 1%, эфиры смоляных кислот 1%, Е 133 1%
Хорошо , что на этикетке производитель предупреждает, что вода содержит краситель, который может оказать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Не очень, конечно , приятный момент, но что мы хотели от бирюзовой воды?!
Меня лично внушило доверие то, что все таки "Черноголовка" бренд на слуху постоянно, раньше их воду пробовала, думаю и от этой не умру , да и плюс сделано вроде как по ГОСТ.
Что же- тогда наливаем в стаканчики
Ух ну и цвет! Но вот запах очень приятный и сладенький... А чем пахнет... кинотеатром!!!! Да-да , у меня именно с ним ассоциации, ведь только там я и ем сладкий любимый попкорн!
Ребята, ну скажу Вам честно, я реально думала что будет Г... , но по факту очень даже вкусненькая водичка! По вкусу как жидкий сладкий попкорн! Вкус совпадает на 99%.
Вкус попкорн+ карамель!
Вывод : поскольку никаких отрицательных реакций у меня не возникло- ни аллергических, ни пищевых, могу сказать, что вода безопасна, по крайней мере для взрослого , здорового человека. Иногда можно себя побаловать ею. Кто любит газировку- рекомендую продегустировать !
Всем хорошего вечера!