Сразу скажу, я не показатель высокого заработка на сайте [ссылка]. Но, минималка мною выведена, значит работать можно и сайт не обманка, а действительно платит.
contenthub.ru
Ставлю сайту 4. На мой "вкус" сайт сырой, много не продуманных моментов. Часто попадаются странные задания. Основной момент, почему я на сайте почти не бывают, в том, что задания непонятные для меня. Инструкции стандартные, одна и та же инструкция на все задания. Что именно и про что писать совершенно непонятно. Несколько раз попадалась на "новостях". Допустим я пишу статью, которая, по заданию должна быть новость. Допустим, написать новость про эвакуаторы. Я пишу, отправляю задание на проверку. Работа откланяется с пометкой, что моя статья не новость вот такая вот загогулина. Я допускаю конечно, что это у меня так все плохо с пониманием и рерайтингом.
Есть и еще неудобства. Например статьи для рерайта нужно искать самостоятельно. Большая вероятность того, что вы найдете не то, что хотел заказчик.
Возможно я придираюсь, но люблю когда задача передо мной поставлена четко. Помимо самой статьи нужно еще придумать заголовок, а иногда и подобрать картинку. И все за 15 рэ за кило знак. Ну, знаете, не обогатиться с таким раскладом. Очень много времени на выполнение задания уходит. Плюс, могут отправить заказ на доработку, а вы не в сети. Ну и все труд, тогда пропал.
Как правило, приложением к заданию идет ссылка на сайт с похожим контентом. Но с этого сайта статьи брать нельзя.
contenthub.ru
Это я все про рерайт, копирайт стоит подороже, но там все более непонятно для меня
Я на сайте больше года, иногда захожу, смотрю. Выполняю не часто, возможно, конечно когда-то вернусь.
Заданий раньше было намного больше сейчас прилично поубавилось. Видимо влияние кризиса